台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ming1268

开心乐园

版主

社区居民

答上题:
首先老板没有直接对三个人讲特价250元,只是对服务生讲250元,所以服务生骗了三个人说特价270元,又骗了老板上交250元,三个人不知道服务生暗藏20元,根本没办法计算90*3+20、余10元的算题,10元数在暗藏20元现金里。不知对不对?

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
小儿科,100-10=90的前提根本就没有!
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

工兵

社区居民

佩服佩服!!! 待我来破了这个谜。 试看,老板只是拿了250元,服务员贪污了20元,加起来是270元 = 3个人,每人出90元。这里的10元差额并不存在。 按照会计收支平衡的原理去计算,就不会上当了。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。 不过,ming1268其实是误导读者,搞了一个迷魂阵,哈哈哈哈哈。。。如果你也跟着ming1268的想法,很容易就中招了。

1万

团长

社区居民

这〝动动你脑筋〞是 紐西兰某大学提供这道題目,受到广大的回响!骑士和阳光灿烂都说出问题要点.其实它是有意将你导入300元这陷井.使你迷晕.佛家六祖有云:本来无一物,何处惹尘埃.
外号:文伪青年 所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!

1万

团长

社区居民

二胡作为民族乐器,通常在演民间曲艺表演比较多,系现在流行音乐中越来越少见,故青年人对其认知越来越少.我也很少听 ,最近无意听了这首于红梅表演的《 在那遥远的地方》,真是觉得另有一番韵味,听出耳油! 于红梅,山东济南人,中央音乐学院硕士研究生,现任中央音乐学院民乐系副教授,中央民族乐团客席独奏演员。
http://player.youku.com/player.php/sid/XODg4NjY0/v.swf

1万

团长

社区居民

我看一次笑一次.你能忍着不笑吗? 1.一妇女拿假钞去买早点,­小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的! 2.­就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的! 3.­七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!­算了,我忍了~!黑白就黑白的! 4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。­就算是手纸我也认了! 5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。­行,毛边我也不想说了 6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!

1万

团长

社区居民

有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。 这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?” 秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”秀才如此这般说了一番,店老板乐了:“哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次一定要留下来。你想想,墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠靠躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?” 秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,居然中了个探花。 编者语:积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。

1万

团长

社区居民

这是一项数学挑战 有这么一种说法: 你若是工程师,你应该可在三分钟內解开这道题; 你若是建筑师,给你三小时; 你若是医生,给你六小时; 你若是会计师,三个月吧; 假若你是律师,那大概永远也解不出来。 是这样吗? 〔猜一猜 〝?〞是什么数字〕 41.gif

工兵

社区居民

ming1268,你这个数学题难度比较高。我又不是工程师,想了三天都搞不懂。给点提示吧。

1万

团长

社区居民

不知是否正确,仅供参考: 3x5=15 4x7=28 5x9=45 6x11=66 7x13=?