台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ming1268

开心乐园

1万

团长

社区居民

猪的爱情 自从公猪听到了主人的一次谈话以后性情大变。    从那以后,每次吃东西的时候公猪都抢着吃,每次母猪都吃不饱,极尽刻薄之能事,天天冷言冷语讽刺挖苦母猪,导致母猪肉体以及精神受到了极大的伤害,身体明显转坏。而公猪,每天吃的不亦乐呼,身宽体胖,肥头大耳,整天摇摇晃晃摇头摆尾,春风得意。 母猪抢不过公猪,也不想跟他抢。每天承受着他的各种激烈言辞的抨击,心都碎了。亲爱的,你不再爱我了,母猪在心里说。   终于有一天,主人走进猪圈,指着公猪对旁边的人说:就是他了,这一段时间长得飞快,要是所有的猪都这样就好啦!   于是,公猪被抓走,临走留下一句:亲爱的,以后少吃点。    泪,如瀑布,母猪再也不能自已。 .
外号:文伪青年 所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!

1万

团长

社区居民

猪的爱情-2 自从公猪听到了主人的一次谈话以后性情大变。 从那以后,每次吃东西的时候公猪都抢着吃,每次母猪都吃不饱,极尽刻薄之能事,天天冷言冷语讽刺挖苦母猪,导致母猪肉体以及精神受到了极大的伤害,身体明显转坏。而公猪,每天吃的不亦乐呼,身宽体胖,肥头大耳,整天摇摇晃晃摇头摆尾,春风得意。 母猪抢不过公猪,也不想跟他抢。每天承受着他的各种激烈言辞的抨击,心都碎了。亲爱的,你不再爱我了,母猪在心里说。    母猪很忧郁,瘦了许多。公猪照样抢着大吃大喝, 公猪心里想总有一天母猪会明白它的心的。 可最后主人却把母猪给抓走了。母猪恨恨地看着公猪。公猪无奈,它没料到,现在流行瘦肉型猪了!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

版主

社区居民

引用第71楼ming1268于2012-05-30 12:19发表的 : 猪的爱情-2 自从公猪听到了主人的一次谈话以后性情大变。 从那以后,每次吃东西的时候公猪都抢着吃,每次母猪都吃不饱,极尽刻薄之能事,天天冷言冷语讽刺挖苦母猪,导致母猪肉体以及精神受到了极大的伤害,身体明显转坏。而公猪,每天吃的不亦乐呼,身宽体胖,肥头大耳,整天摇摇晃晃摇头摆尾,春风得意。 母猪抢不过公猪,也不想跟他抢。每天承受着他的各种激烈言辞的抨击,心都碎了。亲爱的,你不再爱我了,母猪在心里说。    母猪很忧郁,瘦了许多。公猪照样抢着大吃大喝, 公猪心里想总有一天母猪会明白它的心的。 .......
肥也死,瘦也死,不如不理主人冲出猪栏寻找猪的爱情了,自由自在。哈哈...

1万

团长

社区居民

见骑士和明虹林大哥丐开心,地个有趣问题你们,下面这只靓猪是公猪呢还是母猪.

9万

师长

社区居民

引用第67楼ming1268于2012-05-28 04:37发表的  : 这是一项数学挑战 有这么一种说法: 你若是工程师,你应该可在三分钟內解开这道题; 你若是建筑师,给你三小时; .......
梦儿什么师都不是,这道题不是什么大计算,相信只是出题者自个儿玩玩,有点象积木,为什么前面去掉1,2,3,6,6,? 2,3,4,15,12  前面两个数2+3=5,乘以中间3,5乘3为15,然后,后面二个数3乘4为12, 3,4,5,28,20,,3+4=7,7乘以中间数4=28,4乘5=20 如此类堆 6,7,8,?,56,,,6+7=13,13乘以中间被7=91,7乘8=56

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
引用第75楼甜梦儿-于2012-06-02 00:34发表的 : 梦儿什么师都不是,这道题不是什么大计算,相信只是出题者自个儿玩玩,有点象积木,为什么前面去掉1,2,3,6,6,? 2,3,4,15,12 前面两个数2+3=5,乘以中间3,5乘3为15,然后,后面二个数3乘4为12, 3,4,5,28,20,,3+4=7,7乘以中间数4=28,4乘5=20 如此类堆 .......
骑士昨晚不到20分钟算到了是91,甜梦儿的解答最完美,这是要你找出数列的公式而已。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

1万

团长

社区居民

[quote]引用第75楼甜梦儿-于2012-06-02 00:34发表的 : 这道题是我无意中看到信手取来,我也不知最佳推算方法,它好象有多种板本计算,我第一次是这样算: 3x1=15-12 4x2=28-20 5x3=45-30 6x4=66-42 7x 5=?(91)-56 看过你推算后,觉得你方法最合理.开心梦儿参与娱乐!

1万

团长

社区居民

引诱 英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。绅士把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。 “我还能怎么帮助你呢?”绅士沮丧地问道。 “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。” “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?” 编者语:善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

1万

团长

社区居民

今天是周未,放首歌大家放松下 每次听风凰传奇的歌,总是想起八十年代末的迪斯科节奏,禁不住全身动起来,非常动感明快,我中意,亦希望大家中意http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk3ODY0Njk2/v.swf