台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奴奴

明月千里寄相思

1万

团长

夜色如昨,昨夜是我凄婉的离歌!

社区居民

生离,还有他日重圆的希望;死别,则人间天上,从此相见无因。偶尔梦中一遇,相对倾诉衷肠,纵然恍惚迷离,醒来也会对尚能记起的每一个细节都追怀不已。梦境中短暂而又不甚分明的团聚,是对永诀后刻苦相思的安慰,但执手哽咽,本已暗然神伤,事后竟连这些也不过是镜花水月,哪就更添惆怅了。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。 压抑中的张狂,和我思潮的放荡。

1万

团长

社区居民

光阴走了,青春淡了,生命凉了,唯有他在。 我已经不再年轻。但哪颗心,从来都没有停止跳动,哪些为他生长的深情,从来都没有冰冷。腊月寒风,吹疼哪颗怀念的心,吹皱哪脸上仅剩不多的青春。長久的守望,让我觉得,生命短暂而煎熬人心。思念沉沉,我已很累很累,我已经背负不起。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。 压抑中的张狂,和我思潮的放荡。

1万

团长

社区居民

56个年轮、56个春夏秋冬,足以长成一枝参天大树,庇𧙗着奴奴的一生。

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 56个年轮、56个春夏秋冬,足以长成一枝参天大树,庇𧙗着奴奴的一生。
谢谢玉堂,谢谢你的不厌其烦谆谆𧙗导,谢谢你一直来陪伴奴奴左右!

1万

团长

社区居民

玉堂: 56个年轮、56个春夏秋冬,足以长成一枝参天大树,庇𧙗着奴奴的一生。
桃花如人,念在心里。春在桃花,人在千里之外。

1万

团长

社区居民

奴奴 桃花如人,念在心里。春在桃花,人在千里之外。
人隔千里,桃花依旧。再回首已是物是人非。 纵然前路茫茫,举步坎坷,心中所谱却是同一首歌。

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 人隔千里,桃花依旧。再回首已是物是人非。 纵然前路茫茫,举步坎坷,心中所谱却是同一首歌。
春光有限而遗恨绵绵。春天来来去,年年都留下满世界凄惨的花花绿绿,世间芸芸众生,不知道究竟为了什么,让自己在追逐中一天天老去、憔悴、枯萎,把生命蹉跎。

1万

团长

社区居民

Re:回 玉堂 的帖子

奴奴 春光有限而遗恨绵绵。春天来来去,年年都留下满世界凄惨的花花绿绿,世间芸芸众生,不知道究竟为了什么,让自己在追逐中一天天老去、憔悴、枯萎,把生命蹉跎。
造物弄人。在这春去春来之中,多少悽美的故事在发生着? 别让自己活在遗憾之中,纵然明天生命就会终结,也可算是美满人生了。

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 造物弄人。在这春去春来之中,多少悽美的故事在发生着? 别让自己活在遗憾之中,纵然明天生命就会终结,也可算是美满人生了。
时间是回不到开始的地方,对于已经错过了的一些东西,或许不用再试着去挽留,错了就是错了;对于得到,我们都应该充满感激;对于失去,谁能保证,哪本该是属于你的,有些东西原本就是让你牵挂而不是获取的。世界变了,难忘的人,做过的梦,有过的期待,走过的路,有一些自己认为该珍惜的,现在又如何呢?

1万

团长

社区居民

很多微笑,明知虚伪,却还强挤着笑容; 很多回忆,明知痛心,却还是无法释怀; 很多时候,明知厌倦,却始终一成不变; 很多放弃,明知美好,却始终不甘离去; 很多渴望,明知无用,却始终想得理解; 很多束缚,明知拉扯,却还是摆脱不了; 很多事情,明知结局,却还是想停也停不下… 我呀,我应该再一次蜕变,更想脱颖而出,飞出枝头,如释负重放下一切,随心所欲的生活着……,