台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奴奴

明月千里寄相思

1万

团长

社区居民

Re:回 玉堂 的帖子

雨田蕾 是富豪山莊吗?
就是这里。

1万

团长

社区居民

Re:回 玉堂 的帖子

雨田蕾 是富豪山莊吗?
奴奴,累了吗?这里是风平浪静的港湾,留住美好,拴着希望。

1万

团长

夜色如昨,昨夜是我凄婉的离歌!

社区居民

玉堂: 就是这里。
这里,却又是哪里?我晕头转向,想要说的言语已被烧焦,导致判断力偏出了轨道。我带着青涩的问号,但你,却因此错过哪丰满的秋季!我追忆苿莉的余香啊滞留窗台,被凉风一吹,吹落三瓣的叹息:我,依旧是我。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。 压抑中的张狂,和我思潮的放荡。

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 奴奴,累了吗?这里是风平浪静的港湾,留住美好,拴着希望。
希望?哈哈…一棵相思树已老态龙钟。我曾夹在风里,向落叶讨教解脱的经验,可悲戚的味道很重也很浓,我想撬开时间的短板,规避某些黑色的回忆,希望希望在产生痛感之前找到回家的路.
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。 压抑中的张狂,和我思潮的放荡。

1万

团长

社区居民

回 奴奴 的帖子

奴奴: 这里,却又是哪里?我晕头转向,想要说的言语已被烧焦,导致判断力偏出了轨道。我带着青涩的问号,但你,却因此错过哪丰满的秋季!我追忆苿莉的余香啊滞留窗台,被凉风一吹,吹落三瓣的叹息:我,依旧是我。
我依然如故,纵使有再多的打击,再多的喧嚣,再多的鄙夷,再多的争讨。我做我的人.我走我的道。纵使有无数的毒箭,无数的禽兽。无数的荒凉.无数的噩耗。我不会把春天说成秋,我不会把哭泣改成笑!这是我骨中的狂,这是我血液里的傲!

1万

团长

社区居民

回 奴奴 的帖子

奴奴 我依然如故,纵使有再多的打击,再多的喧嚣,再多的鄙夷,再多的争讨。我做我的人.我走我的道。纵使有无数的毒箭,无数的禽兽。无数的荒凉.无数的噩耗。我不会把春天说成秋,我不会把哭泣改成笑!这是我骨中的狂,这是我血液里的傲!
玉堂喜欢的就是奴奴这狂与傲的气质。 痛,人人都有,而且无处不在,很多时候这痛只是被自信与快乐遮盖住罢了。

1万

团长

社区居民

奴奴 这里,却又是哪里?我晕头转向,想要说的言语已被烧焦,导致判断力偏出了轨道。我带着青涩的问号,但你,却因此错过哪丰满的秋季!我追忆苿莉的余香啊滞留窗台,被凉风一吹,吹落三瓣的叹息:我,依旧是我。
人生有许多个春夏秋冬,纵然某个阶段错过了,但只要那心中的愿望尙存,相信来年的秋天,又会是一个丰收的季节。 苿莉花香依然四飘。

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 玉堂喜欢的就是奴奴这狂与傲的气质。 痛,人人都有,而且无处不在,很多时候这痛只是被自信与快乐遮盖住罢了。
问君谁晓吾心意,唯将幽情寄桂枝。 缘来缘去缘起缘灭,几人参透几人迷茫。

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 人生有许多个春夏秋冬,纵然某个阶段错过了,但只要那心中的愿望尙存,相信来年的秋天,又会是一个丰收的季节。 苿莉花香依然四飘。
哪是我灵魂的透视,也是激情幽思心血的凝聚啊。

1万

团长

社区居民

明月千里,寄思万程。