台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奴奴

明月千里寄相思

1万

团长

夜色如昨,昨夜是我凄婉的离歌!

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 奴奴,八月十五的海参有没有给我留着?
留下了,下班后可以吃了。 黄叶开始轻轻飞,片语柔言停心肺; 淡云思绪愁千里,岸边垂柳影倒稀。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。 压抑中的张狂,和我思潮的放荡。

1万

团长

社区居民

人生一世,短暂而多患。一年又一佳节,在脑海里,荡漾着心灵深处的牵挂。只好灿烂而苦涩地回笑,也曾在回望。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。 压抑中的张狂,和我思潮的放荡。

1万

团长

社区居民

奴奴: 人生一世,短暂而多患。一年又一佳节,在脑海里,荡漾着心灵深处的牵挂。只好灿烂而苦涩地回笑,也曾在回望。
莲蓬将结子,鸿雁踏归途。

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 莲蓬将结子,鸿雁踏归途。
星月两相对遥望,凭栏无语依海傍。 风吹黄叶叶随往,低叹息半生情旷。

1万

团长

社区居民

初秋的蟋蟀,叫得人寂寞又惆怅。月光穿过树叶的缝隙,洒落在地,显得十分静谧。风轻轻地吹动我的衣襟,影子随风摆动着,曲径通幽,听月光落地,满是玉碎的声音。

1万

团长

社区居民

今生爱上你 原唱:高安&张渼壹 词曲:祁隆 编曲:冯丹 我爱上你 爱上你 爱上你 红尘中爱上了你 就像春风恋着恋着细雨 我爱上你 爱上你 爱上你 期盼能和你长相依 风风雨雨一辈子和你在一起 是那个美丽的相遇 春风轻抚弄着细雨 从此把你放在心底 爱的世界只有我和你 我和你相爱在一起 缘分注定着我和你 轻轻把你捧在手心 把你珍藏在我的生命里 我爱上你 爱上你 爱上你 红尘中爱上了你 就像春风恋着恋着细雨 我爱上你 爱上你 爱上你 期盼能和你长相依 风风雨雨一辈子和你在一起 是那个美丽的相遇 春风轻抚弄着细雨 从此把你放在心底 爱的世界只有我和你 我和你相爱在一起 缘分注定着我和你 轻轻把你捧在手心 把你珍藏在我的生命里 我爱上你 爱上你 爱上你 红尘中爱上了你 就像春风恋着恋着细雨 我爱上你 爱上你 爱上你 期盼能和你长相依 风风雨雨一辈子和你在一起 我爱上你 爱上你 爱上你 红尘中爱上了你 就像春风恋着恋着细雨 我爱上你 爱上你 爱上你 期盼能和你长相依 风风雨雨一辈子和你在一起 风风雨雨一辈子和你在一起 [/table]

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂: 今生爱上你 原唱:高安&张渼壹 词曲:祁隆 编曲:冯丹 .......
谢谢玉堂!love! 朋友是一支亲切的歌,也是一首婉转的诗,更是一片绿茵茵的草地,是鸟声啁啾,透着习习凉风的大森林,也是远去了的船帆,游在浮云间,飘在月亮下……朋友是一种相遇,一种相知,一种相契,一种相助。 朋友是永远的财富!

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
嗟叹一声:"自古多情终多恨"。

1万

团长

社区居民

回 李牛仔 的帖子

李牛仔: 嗟叹一声:"自古多情终多恨"。
也许了!当我孤身独处的时候,我也不了解自己,而当疾风从身前掠向哪更远的岸滩时,听不见一声差遣的呼喊。他在我心里,和我合为一体了。

1万

团长

社区居民

今儿,又知一网友逝去,哪奔涌的心潮,沉沉的烛光…已是永别的悲哀,和人生之谜语刻在我最初的回忆里。