台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

一张尘封30年的相片

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

雨叶,你有冇考呆唔A隨,呆記得同你去睇過!寧時呆有好朋友住在佛山,呆常住在那里,呆都冇考過!何來冇面呢?你真係屈得自屈咩!

连长

白雲:你七七年带雨叶来佛山,怎不来看望场友无聊呀?我在佛山五年长,隻身孤影\"待\"在家中好寂寞呀!

[此帖子已被 无聊 在 2006-8-5 2:58:38 编辑过]

排长

无聊:當年我也在佛山白云師妹和雨葉都沒來看我

[此帖子已被 大男人 在 2006-8-5 7:59:23 编辑过]

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

无聊,當年我和雨叶来佛山,與无聊兄有擦臂而過之緣,但你匆匆而過,也不回頭一看,雨叶只好離開這傷心的地方...事之如今,我雨姐西飄,想必可還三十年之愿,可是那無情的无聊字條,再一次傷透她的...无聊真无聊

在不同的時間空間之中

彼此相遇

然而那時候 你不會出現

你竟然錯過了的 是你一生的好友

[此帖子已被 白雲 在 2006-8-5 8:51:58 编辑过]

连长

原文由 大男人 发表于 2006-8-5 7:56:40 :

[此帖子已被 大男人 在 2006-8-5 7:59:23 编辑过]

大男人:\"同是天涯沦落人,相逢何必曾相干识。\"

人常说:\"男人有泪不轻弹\",今天我亲身目睹七尺轩昂的大男人在上痛哭流涕,才真正领悟到,男人不是有泪不轻弹,只是弹泪定在断肠处。那么,今天就让我们两个異地大男人抱头痛哭到天明吧!......

407万

军长

社区居民

原文由 无聊 发表于 2006-8-5 9:46:54 :

人常说:\"男人有泪不轻弹\",今天我亲身目睹七尺轩昂的大男人在上痛哭流涕,才真正领悟到,男人不是有泪不轻弹,只是弹泪定在断肠处。那么,今天就让我们两个異地大男人抱头痛哭到天明吧!......

两个大男人真沒用。

连长

原文由 白雲 发表于 2006-8-5 8:33:52 :

无聊,當年我和雨叶来佛山,與无聊兄有擦臂而過之緣,但你匆匆而過,也不回頭一看,雨叶只好離開這傷心的地方...事之如今,我雨姐西飄,想必可還三十年之愿,可是那無情的无聊字條,再一次傷透她的...无聊真无聊

在不同的時間空間之中

彼此相遇

然而那時候 你不會出現

你竟然錯過了的 是你一生的好友

[此帖子已被 白雲 在 2006-8-5 8:51:58 编辑过]

白雲:宇宙灰灰,银河宽阔。瞑瞑生命中,運\行轨迹有些好像是上苍早已安排,三十年前,我们同在一个农场,但彼此互不相识。三十年后,我们在网上相认,并成为知交。这就是命运;这就是缘份。无聊知足,惜福。让我們隔江相望,互相祝福。

[此帖子已被 无聊 在 2006-8-5 22:05:16 编辑过]

排长

原文由 无聊 发表于 2006-8-5 9:46:54 :
原文由 大男人 发表于 2006-8-5 7:56:40 :

无聊,大男人断肠痛哭流涕,不過不可以與你抱头痛哭!大男人断肠不\"断臂\"呆掛著雨葉和白云師妹.

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 白雲 发表于 2006-8-4 22:06:00 :
雨叶,你有冇考呆唔A隨,呆記得同你去睇過!寧時呆有好朋友住在佛山,呆常住在那里,呆都冇考過!何來冇面呢?你真係屈得自屈咩!
白云,三十年的陈年旧事,心照啦.......

排长

白云.雨叶:两位妹妹请不要争吵了.我相信白云的纯洁[沒有报考].我也相信雨叶的真诚[有一说一].我们相片中5个男生的确是沒有报考,只是去睇睇而已.大家彼此珍重!!