台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉荷

回忆在园林工作中的有趣事

5万

师长

社区居民

回 88楼(芝加哥) 的帖子

哈哈 ,泽少还记得这件事,你唔提起我都忘记晒,水枱那位弟兄应该係畅兄,全名忘记了,佢很早离开园林另谋发展了,老板也无奈,佢也係打份工,仼谁听见都火滚,哈哈,你真係好记性。
北边美国地 小民磨洋工

5万

师长

社区居民

还有一件趣事,当年厨房佬个个烂赌,每天中午落场2点至5点,大家聚埋冼衣房楼上的宿舍里赌博,某一天,有人在门外敲门,大叫道,警察查房,同志们大惊失色,四处逃窜,当时宿舍是旧时钢窗,阿勋等人竞然从钢窗里钻了出来,抄小路逃脱。其实当天被人整古,过曰大家再上宿舍,觉得不可思议,阿勋试下再从钢窗钻出,竞然卡住,头能出身卡位,所以,人在紧急关头爆发出来的能量,真係不可思议。
北边美国地 小民磨洋工

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 91楼(北美民工) 的帖子

我很记得,我们员工的宿舍是3层楼的,我们住在3楼,男士们住1和2楼,每天我们早上洗脸后的水都是往下面泼,也天天听见楼下的男士们大声骂,我们也天天笑着重和复着。。。。
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

5万

师长

社区居民

回 92楼(玉荷) 的帖子

哈哈,终于不打自招了吧,揾机会秋后算帐,让你们尝尝天女散花的味道。3楼靓女们进园林做工简直浪费了人才,你们应该到国家天文台就职,因为你们有一手人工降雨的绝技。
北边美国地 小民磨洋工

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 93楼(北美民工) 的帖子

哈哈哈哈哈哈 想起就好笑
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

回 91楼(北美民工) 的帖子

大伯 讲起烂赌 还有次宿舍拉西厨房大佬 早上1O点冇人返工 阿黄经理还派人去派出所 。。。。 又一次体旅业。。。首先话《李子吉》跑步快过刘翔 到点心部着起制服还似过阿伟民哥。。。 差佬。。。 组佢冇办法 但。。。。阿土匪字 啰。。。记得N年前体士碌架讲起。。佢话当初XX好过 吾使丐时。。。。。。
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

哪。。。。。。。丐时老实啰
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

连长

社区居民

靓女,怪吾则宁时乃衫成日子晒吾干咯,原来系你所为,你挨打咯.

5万

师长

社区居民

点心部一则趣闻,某一天,全年最冷的微风雪水的一天,点心部有个伙记叫曾文燕,绰号【老工人】不记得同谁打赌【好似李锦照还是工头】,跳落南湖水塘10分钟给30元,老工人应声而出,大家起哄一齐去看热闹,只贝老工人纵身跳到水塘,上面有人睇表,二个字时间到,众人拉老工人上岸,老工人冷得直打哆啰,用十几张枱布包着,急忙跑回去,在焗面包的饼炉前取暧,赢得了30元。再赞一声,老工人真勇敢,致敬。
北边美国地 小民磨洋工

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 98楼(北美民工) 的帖子

你们那时的 恶作x(这个字打不出来) 那么多啊? 还说我们呢 那不是小魔见大魔吗?还敢罚我们?