台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我逗大家一笑

11万

师长

知足常乐

社区居民

我想水南的乡亲们有很多会认识我公公(陈炳堂),他原来在香港打工,大概1960年就来了巴西,然后婆婆在几年后就带着孩子们(那时都是很小的孩子)来了巴西生活,孩子们都在巴西长大的,我们这城市也没很多中国人,所以孩子们说中文的机会少之又少,一天在闲谈中大伯(我先生的哥哥)跟我说每个月都要割毛(剪发),我忍无可忍,终于爆发一阵笑声,(笑人家说错话是很不礼貌的,大家别学我),然后我教他正确的说法。他的儿子小时候两脚有点向里面窝(我们乡下说法是窝脚),我跟他说,大哥,要不要带孩子去看看医生?他说 孩子还小,等他老一点(大一点)才带他去看。我忍着才不敢大笑。我先生也是一样,一次,他煮了面条,跟我说趁热吃,不然面条会肿。。。。。。。他送我裙子叫我去尝尝(试穿合身否)。。。。跟(竹声=外国长大的孩子或出生)说话常常让我笑到见牙不见眼。 我愿大家 笑口常开!

评分

hw79 + 3 愿楼主继续笑到见牙不见眼

一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

5万

师长

社区居民

回 楼主(玉荷) 的帖子

唔记得买保险,笑死人怎算。
北边美国地 小民磨洋工

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

愿楼主继续笑到见牙不见眼

连长

社区居民

真系好好笑哦,请继续啦 笑.gif

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

烧鸭叫火鸭 《竹升》话今天想吃火猪....'烧猪'......真糸冇办法......
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

8万

师长

社区居民

跟(竹声=外国长大的孩子或出生)说话常常让我笑到见牙不见眼。 [size=4]我的一個"竹聲"親戚結婚了,他對媽媽說:我結婚后想"企柱"(正台山話)。 你猜得到是啥意思嗎? 企柱=獨立

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 3楼(伟伟) 的帖子

一次,一个 竹升(男的) 要结婚,跟我婆婆说 阿姆 我明天嫁了 你早点来饮酒。。。。
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 5楼(天天向上) 的帖子

哈哈哈哈哈 一个竹升(男) 委托朋友去探望丈母娘,就跟朋友说, 你去 喊声我家婆。。。。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 4楼(芝加哥) 的帖子

哈哈哈哈哈 这有一个老人家背着孙子去买鸡肉,但是不懂说葡文,她把自己的两手放在自己的胸前,结果人家给她一杯牛奶。。。。

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

回 8楼(玉荷) 的帖子

哈哈。。。。。。体住笑 侧边呢人以为呆吾正常。。。。。哈哈。。。。。。。。
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0