台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉荷

我逗大家一笑

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 9楼(芝加哥) 的帖子

呵呵 开心就好 傻笑一会没事
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

园林真人真事。。。。。餐厅每当客人开席服务员先去柜台领酒水 席完退余下酒水结数 《想饮就开多一罐》。。。。事发生80年代一个夏天园新楼二楼VlP房 席完客人离开服务员退酒水 从后面工作间走来另一个服务员想饮汽水 走到工作枱抓起一罐轻的冇货 再抓一罐重的有货 天气热《哗冇死啦》一口《咕噜咕噜》饮落去。。。 咦。。。怎解味道不对路有点 服务员返来见到《哎呀 可命啦》上面呢罐汽水 罐装个是用来洗转盘个《《洗洁精》》啊... 眼见那个服务员个口讲话好似吹<波波>咁 ....................后来有冇去医院吴记得啰.............员工个名也吴好讲啦
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

5万

师长

社区居民

回 11楼(芝加哥) 的帖子

泽少提起当年趣事,至今都令人捧腹大笑,此事后来係伍称稳经理送佢到医院冼胃,回来我们还笑伍 经理,洗肠时係唔係你揸水管的吔. 在此再次怀念伍称稳经理,佢係一个好人,愿他在天堂快乐.
北边美国地 小民磨洋工

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 11楼(芝加哥) 的帖子

也是真人真事,一个员工把白酒倒进矿泉水瓶里,很巧,老板的儿子要喝水,结果一个不知情的服务员就拿了给他,小孩子一喝,马上就吐的天昏地暗。。。
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

园林真人真事。。。。80年代单车可以讲基本每人一辆 园林员工也吾例外 事情发生体职工集体宿舍 每日夜晚单车总糸放到楼梯上下 门口左右全部组糸西 早到放好位 夜到放最出或外面。。。半夜放工 厨房大佬吃宵夜返来跟本冇路行 天天如此。。。。一日早上大约6一7点楼下好大声讲嘢 丐早搞么几啊 出阳台体一下。。 。。 不得了原来有辆女装单车倒挂体外面正面一棵树上 起码2米几高 《 可命啦 》 早上返早班几毫可得佢落来啦 《也吾A徐乃位大佬丐好力倒挂丐高 糸吾糸半夜饮阿几两》。。。。。。。不过自此以后好似冇人还敢放正路中间啰

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

回 13楼(玉荷) 的帖子

WOW 饮死人哗

1万

团长

雕刻时光

社区居民

QQ

回 5楼(天天向上) 的帖子

IMG_0664.jpg 翁老师,师母,你的光临使我很惊喜,园林酒店所有园工列队欢迎你

1万

团长

雕刻时光

社区居民

QQ

回 16楼(墨竹) 的帖子

2009630123753.jpg 天天向上是我高中的尊师相中右一是师母右二是翁老师。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 17楼(墨竹) 的帖子

哇噢!!!很开心见到你和你的老师 师母和朋友!!!!祝福大家!!!

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 16楼(墨竹) 的帖子

还有我 还有我 我在哪?怎么把我弄丢了?