台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雨叶冰竹

欢聚一堂

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 蔚蓝 发表于 2006-7-31 15:44:47 :

雨叶、wen、华姐、艳慈真有缘份,二十几年后在美国相聚。

蔚蓝,雨叶真的好开心能见到这些场友们,因时间勿忙,别

的场友无法见到,等下次见吧。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 白雲 发表于 2006-7-31 21:27:19 :
久别的场友,文正林、李艳华和李艳滋,你們好,七月夕快樂!還有牛郎(无聊)和雨葉织女星要等到何時相會阿?

白云,还你心愿了。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 无聊 发表于 2006-8-1 1:03:57 :

在七夕的当晚,独自驾车来到太平洋Ocean Beach,South Bay,夕阳西下,火红的太阳徐徐消失在一望无际的太平洋碧波之中,星河仍未启航,我站在岸边,迎着微凉的晚风,腑瞰白浪拍岸,眺望天际,找尋织女星与牵牛星,希望在七夕夜,能亲身目睹見证两星相聚的古远传说。

风在轻轻地吹,海鸥悠悠傲翔。织女星与牵牛星好像发現了今晚有人將要偷窥他们的相聚,双双含羞地躲藏,久久不肯露面。

梦断,漏悄,愁浓,酒恼。宝枕生寒,翠屏向晓。门外谁扫残红?夜来风。

玉笛声,断人何处?春又去,忍扫归期负,此情此恨此际,擬托行雲,问东君。

李清照的(怨王孙)跃然纸上。

夏天的漂鸟,飞来我窗前歌唱,突然又飞去了。

秋天的黄叶啊,却没有歌唱,只叹息一声,飘落在那里。

如果你渴念太阳而流泪,那麼你也在渴念著星星罗。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 网中人 发表于 2006-8-1 1:40:12 :

无聊兄弟: 为何如此长嘘短叹. 海边风大,小心着凉.

正是: 堪恨风流成薄幸,断无消息道归期。不要再等了,回家吧.

网中人,无聊迷路了,还是你带他回家吧。

版主

社区居民忠实会员

多谢雨叶美西之行拍回“欢聚一堂”的相片,见到阔别数年的场友,感慨万千。李艳华,街坊及场友加上好友一场,希望有机会时上来同学网聊天啦。