台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使黄龙飞

《告别之歌》

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

引用第23楼魔术师于2012-06-12 00:41发表的 : 可以拥抱,握手,挥别,但朋友之间的距离不能用尺来量,天使无论你去了哪里送爱,都要感谢你,是你提升了朋友的生命高度。
其实,我现在所追求的,
也是萌发于孩童时代的幻想:长大做个与众不同的魔术师呢。
这样说来,我们是同行呀。
谢谢魔术师的鼓励,让我们共同提升朋友生命的高度吧。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

引用第25楼东方不败于2012-06-14 20:26发表的 : 兄弟你对生活和创作, 一直做自己喜欢做的事, 走自己的路, 坚定自己的理念. 不是每个人能做到的. 谢谢你.
东方不败:
只要曾经努力过,就值得骄傲!
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

35万

军长

🐦

社区居民最爱沙发社区明星

引用第15楼天使黄龙飞于2012-06-10 14:24发表的 :
先飞鸟:
谢谢你给我设宴。
等我慢慢品尝每一帖菜之后,再跟你一起飞。
好不好?
再次谢谢你!
笨鸟见到您一时不知从何说起. 所以未经dghn612朋友同意就取走了其中一个幸福袋敬送给您, 祝父亲节快乐! 谢谢您! 在欢度节日愉快的时候, 祝你岁岁平安 ,天天快乐, 让歌声驱散往日的忧愁, 让酒香温暖人们心窝, 祝你愉快学习 ,舒心工作, 焕发精神,幸福生活, 祝你愉快学习 ,舒心工作, 焕发精神,幸福生活。 在欢度节日愉快的时候, 祝愿家家幸福 ,人人快乐, 在灿烂阳光下心花怒放, 在人生大道上放声高歌, 祝愿爱情甜蜜 ,青春似火, 身体康健,事业蓬勃, 祝愿爱情甜蜜 ,青春似火, 身体康健,事业蓬勃。 在欢度节日愉快的时候, 祝你岁岁平安 ,天天快乐, 在欢度节日愉快的时候, 祝愿家家幸福 ,人人快乐, 祝愿家家幸福 ,人人快乐, 祝愿家家幸福 ,人人快乐。

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

引用第32楼笨鸟后飞于2012-06-18 02:47发表的 : 笨鸟见到您一时不知从何说起. 所以未经dghn612朋友同意就取走了其中一个幸福袋敬送给您, 祝父亲节快乐! 谢谢您! 在欢度节日愉快的时候, 祝你岁岁平安 .......
向鸟儿学习,快乐地生活。
谢谢你送给我的幸福袋。也祝福你父亲节快乐。
跟你一起飞:
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

谱曲练习
《来吧,朋友!》
1,2,3,4,5,6,7,代表低音; 1'2'3'4'5'6'7'代表高音。
黄永军作词
(曲子未定稿)
.
l 5 6 0 1' 2' 3' 0 l 2' - 1' 6 - l
人 生 离不 开 追 求,
.
l 1' 0 1' 0 6 1' 6 5 l 6 - - - l
事 业 属于 奋 斗。
.
l 3' 2' 1' 6 0 l 1' 2' 3' - l
请 你 敞 开 胸 怀.
l 5 - 1' 1' 1' 0 l 6 - 5 6 - l - - 0 0 l
敢 拼 才 会 拥 有。
.
l 2' 3' 2' 0 1' 6 6 0 l 1' 6 5 - l 生 活 离不 开 暖 流,
.
l 3 0 5 0 6 1' 0 l 6 5 6 - l 真 情 结 缘 携 手. 3 5 6 1' 0
.
l 3' 2' 1' 6 0 l 1' 2' 3' - l
请 你 不 要 等 待,
别 再
l 5 - 1' 1' 1' 0 l 6 - 5 6 - l - - 0 0 l
敢 爱 何 须 理 由。
l 2' 3' 2' - l 1' 6 1' 2' - l 来 吧, 朋 友,
.
l 3' 2' 1' 6 0 l 1' 6 5 - l
扔 掉 所 有 忧 愁;
.
.
l 3 5 6 1'0 l 6 1' 6 5 6 - l
想 说 想 笑 大声 尖 叫
.
l 3' 2' 2' 1' 6 l 1' - - - l
有 快乐 就 足 够!
. l 3' 2' 1' - l 1' 6 5 - l 来 吧, 朋 友
.
l 3' 5' 3' 2'0 l 1' 6 1' 2' - l
伸 出 真 情 双 手;
.
l 3' 2' 1' 1'0 l 1' 1' 6 5 - l
有 你 有 他 我 们 大 家
1' 6 6 5 - (候选)
还 有 个 我,
.
l 3' 5' 3' 2'0 I 1' 2' 1' - l - - - - l
朋 友 永 远 在 心 头!
.
曲子有待改进。

35万

军长

🐦

时间过的真快,转眼间一年又要过去了,回想过去的日日夜夜,你给了我莫大的帮助和开心.
在茫茫网海,不经意间与你相遇,是我一生的荣幸,也是缘分的注定,你的一颗善良的心,融入到我的生命之中,占据了我生活的空间,尽管不能与你相见。但是友谊的力量促使我,不得不对你思念和牵挂,思念真的是一种甜蜜开心的感觉.

35万

军长

🐦

总想轻轻告诉你just want to let you know,u r wonderful。 笨鸟 缘起缘落的红尘, only care this moment 笨鸟 无论岁月流逝多远, no matter how fare you are, i care 4 u 笨鸟 祝福你是我的快乐 cross my finger 4 u 笨鸟 我永远在美丽人生路上等你经过 i am here 4 u 笨鸟 同一方天空,共一块大地,同在75one 笨鸟 小草有生命, 小鸟有真情. 笨鸟

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

场友
笑口常开,好事自然来

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

回 魔术师 的帖子

魔术师: 还要我放下什么   唐代,严阳尊者问赵州禅师:“一物不将来时如何?”   ——大意是:在禅修的道路上,我抛弃了一切,下一步怎么做?   赵州禅师答:“放下吧。”   严阳尊者说,已经两手空空,还要我“放下”什么? .......
谢谢魔术师:
放不下的,那就要把Ta跳起来。
我要牢牢记住这句话,
在实践中领悟。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

回 .小龙女 的帖子

.小龙女:场友 (2012-09-07 13:52)
小龙女,大龙哥没有忘记你。我是因为住医院而少来了。谢谢你 !