台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉荷

重逢

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

Just kidding
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

本帖最近评分记录: 共 1 条评分 金钱 +3     玉荷     金钱     +3     06-11     谢谢你 高佬姐姐!是你把我带进来,让我有机会跟姐妹们 久别重逢!谢谢  祝好! 玉荷mm: 不用客气!人生几何?大家一起开心就好!谢谢你这位三好员工时时为园林这"花圃"施肥,淋水,使我们的"园林"郁郁青青! 因我与你不同部门,加上我是台城居民,园林没有分配宿舍房间我,因此之前只是认识,但并不了解,反而现在我更了解你!原来玉环mm能歌善舞,还会吟詩對句!好样的!我知你喜欢听邓丽君,徐小凤.......的歌,除这些女歌星外,有时,男歌星的歌也几好听. 例如:      郑少秋的<<笑看风雲>>     我特别喜欢这句歌词[一笑已经风云过] 曲:徐嘉良词:黄沾 <<笑看风云>>主题曲 谁没有一些刻骨铭心事 谁能预计后果 谁没有一些旧恨心魔 一点点无心错 谁没有一些得不到的梦 谁人负你负我多 谁愿意解释为了什么 一笑已经风云过 活得开心心不记恨 为今天欢笑唱首歌 任心胸吸收新的快乐 在晚风中敞开心锁 谁愿记沧桑匆匆往事 谁人是对是错 从没有解释为了什么 一笑看风云过 谁没有一些刻骨铭心事 谁能预计后果 谁没有一些旧恨心魔 一点点无心错 谁没有一些得不到的梦 谁人负你负我多 谁愿意解释为了什么 一笑已经风云过 活得开心心不记恨 为今天欢笑唱首歌 任心胸吸收新的快乐 在晚风中敞开心锁 谁愿记沧桑匆匆往事 谁人是对是错 从没有解释为了什么 一笑看风云过 活得开心心不记恨 为今天欢笑唱首歌 任心胸吸收新的快乐 在晚风中敞开心锁 谁愿记沧桑匆匆往事 谁人是对是错 从没有解释为了什么 一笑看风云过

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 49楼(芝加哥) 的帖子

一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

5万

师长

社区居民

QQ

Re:回 47楼(楚龙) 的帖子

引用第48楼玉荷于2012-06-16 21:32发表的 回 47楼(楚龙) 的帖子 : 楚龙要问花几枝? 玉荷正要点数时。 小小蜻蜓欢喜现, 美景让我忘作诗。

玉荷原是玉环身,      笨龙方知应恨迟.      前有玉环宫殿舞,      后有玉环舞荷池.      楚龙难配来相伴,      还敢戏舞玉叶枝,      舞文弄墨不自量,      楚龙自罚不作诗.     
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。 网上随心留指爪,平生壮志破长空。

5万

师长

社区居民

QQ
引用第49楼芝加哥于2012-06-16 22:38发表的 : 荷池巧遇龙戏荷 春荷难挡龙卷洒 雨后窗外现彩虹 冲洗污泥现荷枝 玉荷穷词定再生 莫见园帖龙串凤 喜见过客裤穿窿 芝加芝加芝加哥
     玉荷原是玉环身,      笨龙方知应恨迟.      前有玉环宫殿舞,      后有玉环舞荷池.      楚龙难配来相伴,      还敢戏舞玉叶枝,      加哥笑我不自量,      我笑加哥难作诗.
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。 网上随心留指爪,平生壮志破长空。

11万

师长

知足常乐

社区居民

玉荷只是花一枝, 网海相遇惜缘时。 楚龙加哥齐齐现, 乡情浓意胜若诗。
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

1万

团长

雕刻时光

社区居民

QQ

回 55楼(玉荷) 的帖子

没上来几日整个园林诗(书)香漂溢,玉姐好样的!

1万

团长

雕刻时光

社区居民

QQ

Re:回 30楼(墨竹) 的帖子

引用第31楼伪郎中于2012-06-13 14:39发表的 回 30楼(墨竹) 的帖子 : 墨竹:丐简单子吾明,平时家里煲汤多数子会落的杞子咯,
郎中我以为系"鬼子"哇.正想问高佬姐是否"鬼子"入侵了园林.

1万

团长

雕刻时光

社区居民

QQ

回 34楼(玉荷) 的帖子

玉荷她们不肯露脸也无所谓反正都是好姐妹

连长

社区居民

Re:Re:回 30楼(墨竹) 的帖子

引用第57楼墨竹于2012-06-20 13:50发表的 Re:回 30楼(墨竹) 的帖子 : 郎中我以为系"鬼子"哇.正想问高佬姐是否"鬼子"入侵了园林.
你再吾浮出水面,自真的A"鬼子"入侵园林罗,难怪高佬姐话"军港之夜"咯,好咯.出番来自等A乃杞子煲汤水啦.