台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲁非

回忆毋校居正中学

1万

团长

社区居民

鲁非网友,你1958年读初中,即1957年读小学六年级。我是1957年读小学的,如果我不搬迁台城读幼儿园,你可能是我同一小学的学兄,哈! 我识船“步”、识众亨,还记得有一条村叫网地。请问你是那一条村的?

30万

军长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 鲁非网友,你1958年读初中,即1957年读小学六年级。我是1957年读小学的,如果我不搬迁台城读幼儿园,你可能是我同一小学的学兄,哈! 我识船“步”、识众亨,还记得有一条村叫网地。请问你是那一条村的?
随想网友:你记性真好 ,众享 ,船步 ,网地正是潮境附近最大的村落 .而潮境实际上是紧挨着众享 ,因此 ,潮境的孩子肯定会在众享小学上学 ,而我正是众享小学毕业的 .记得我同班的同学有好几个是潮境的 .估计你有可能也认识他(她)们的 .

1万

团长

社区居民

回 鲁非 的帖子

鲁非: 随想网友:你记性真好 ,众享 ,船步 ,网地正是潮境附近最大的村落 .而潮境实际上是紧挨着众享 ,因此 ,潮境的孩子肯定会在众享小学上学 ,而我正是众享小学毕业的 .记得我同班的同学有好几个是潮境的 .估计你有可能也认识他(她)们的 .
鲁非兄,原来你是众亨的,我的契姆也是众亨的。契姆有一儿子叫阿强,大女儿叫红叶,小女儿叫阿雁(?)。红叶姊可能与你年纪差不多,她嫁三八五围松溪村,当年她丈夫在香港,她有一儿子叫余世峰。还有一个叫香姑,嫁三八六槐,有一段长时间住外家众亨,香姑有一个女儿叫阿旋(相片下图),阿旋曾在水南侨中读初中(现龄有六十一二了),香姑一家八十年代初移民美国。当年的老街坊琴音姊嫁众亨,(曾在越华中学读书),应该是八零年移民英国。你有上面三家人的消息吗?我己很长时间中断与她们的联系了。我发消息告诉你我的真实姓名。 香姑的女儿阿旋 z.jpeg

1万

团长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 鲁非兄,原来你是众亨的,我的契姆也是众亨的。契姆有一儿子叫阿强,大女儿叫红叶,小女儿叫阿雁(?)。红叶姊可能与你年纪差不多,她嫁三八五围松溪村,当年她丈夫在香港,她有一儿子叫余世峰。还有一个叫香姑,嫁三八六槐,有一段长时间住外家众亨,香姑有一个女儿叫阿旋(相片下图),阿旋曾在水南侨中读初中(现龄有六十一二了),香姑一家八十年代初移民美国。当年的老街坊琴音姊嫁众亨,(曾在越华中学读书),应该是八零年移民英国。你有上面三家人的消息吗?我己很长时间中断与她们的联系了。我发消息告诉你我的真实姓名。 香姑的女儿阿旋 .......
哈哈,原来鲁非兄在75one是当潜伏人,直至如今都没有人知道他的庐山真面目。虽曾在众亨读小学,但非众亨人。请无须帮我寻找以前的多位朋友了。

30万

军长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 哈哈,原来鲁非兄在75one是当潜伏人,直至如今都没有人知道他的庐山真面目。虽曾在众亨读小学,但非众亨人。请无须帮我寻找以前的多位朋友了。
我历来主張脚踏实地甚至为自已刨个坑, 一是为的一旦摔倒不至于太伤 ;二来如有不测可"潜伏"在自己刨的坑中避避风 .为纪念母校居正中学 ,在此写了几行文字 ,却让隨想JJ和球兄合力这么一抛举 ,我已经原形毕露了......众享是一个乡 ,我也非众享村人 ,隨想寻亲情切切 .实爱莫能助了 .

1万

团长

社区居民

回 鲁非 的帖子

我历来主張脚踏实地甚至为自已刨个坑, 一是为的一旦摔倒不至于太伤 ;二来如有不测可"潜伏"在自己刨的坑中避避风 .为纪念母校居正中学 ,在此写了几行文字 ,却让隨想JJ和球兄合力这么一抛举 ,我已经原形毕露了......众享是一个乡 ,我也非众享村人 ,隨想寻亲情切切 .实爱莫能助了 .
鲁兄,余副站长传来总部通知,情况有变,请改用第三套联络方案谨慎行事,问安兼贺喜。

30万

军长

社区居民

回 清醒 的帖子

清醒: 鲁兄,余副站长传来总部通知,情况有变,请改用第三套联络方案谨慎行事,问安兼贺喜。
[b] 清醒兄:密电悉 ,众享联络站己暴露 ,同志皆安全转移 .虾仔球兄疑为陈赓将军嫡系另路人马,和居正情报糸统无关 ,知我卢山真面者唯隨想女士也 ,她是翠X (翠平)之小姑 ,我軍殹朱文彬先生之千金,根正苗红 ,笃伩她会保守秘密 . 鲁字61号按余付站長指令继续潜伏 .

1万

团长

社区居民

回 鲁非 的帖子

[b] 清醒兄:密电悉 ,众享联络站己暴露 ,同志皆安全转移 .虾仔球兄疑为陈赓将军嫡系另路人马,和居正情报糸统无关 ,知我卢山真面者唯隨想女士也 ,她是翠X (翠平)之小姑 ,我軍殹朱文彬先生之千金,根正苗红 ,笃伩她会保守秘密 . 鲁字61号按余付站長指令继续潜伏 .
幸甚至哉,人员的生命安全最为宝贵。虽然虾仔球兄的情报多来自外围,但阿姑仔除了穿旗袍外,还戴黑超和红白两道打手指,是个引人注目的人物,经常有人盯哨和砸黑棍,很容易被挖番薯扯出付勤藤。鲁兄是我方的最重要资本之一,还望小心为上,就此完笔,待机会成熟再联系。保重!看完即烧。

擦汗

连续签到: 1 天

59872万

副司令

社区居民

1万

团长

社区居民

回 清醒 的帖子

清醒: 幸甚至哉,人员的生命安全最为宝贵。虽然虾仔球兄的情报多来自外围,但阿姑仔除了穿旗袍外,还戴黑超和红白两道打手指,是个引人注目的人物,经常有人盯哨和砸黑棍,很容易被挖番薯扯出付勤藤。鲁兄是我方的最重要资本之一,还望小心为上,就此完笔,待机会成熟再联系。保重!看完即烧。
    丐严重,看来真的要清醒清醒!!