台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鲁非

点滴61(2)班(箭指照片可见描述)

5万

师长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 虾球学兄,后排左一是鲁非马先生。 下图片是我与鲁兄夫妇合影于2012年11月老三届游船河期间。 ....... (2013-03-28 08:43)
其实我早就在你游船河的帖中领略了鲁大人的风采和知道了他的求学之路,之前我也只是依据鲁大人的多个帖子判断他不是等闲之辈,我实际上并不解他,认识他,对你也是一样.'文如其人'这话有较高准确度.我也是这样判断你的.不过我遵守一点,不经本人同意,我不会向外透露其未见网的情况.你和鲁大人在同一城市,可以多交流,取长补短,增添知识乐趣.

1万

团长

社区居民

回 虾仔球 的帖子

虾仔球: 其实我早就在你游船河的帖中领略了鲁大人的风采和知道了他的求学之路,之前我也只是依据鲁大人的多个帖子判断他不是等闲之辈,我实际上并不解他,认识他,对你也是一样.'文如其人'这话有较高准确度.我也是这样判断你的.不过我遵守一点,不经本人同意,我不会向外透露其未见网的情况.你和鲁大人在同一城市,可以多交流,取长补短,增添知识乐趣.
虾球学兄,在游船河的时候,鲁兄告诉我他已暴露了,所以我才敢在我的游船河帖子上半阴半阳把他摆上网。这一回我是把他这个才子全暴了。哈......

1万

团长

社区居民

球兄,细细声讲你听,鲁兄现不是住纽约。

5万

师长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 球兄,细细声讲你听,鲁兄现不是住纽约。 (2013-04-12 08:25)
知道了!

连长

社区居民

回 虾仔球 的帖子

虾仔球: 后排左一是鲁非马先生吗?随心可否是黄余两老师之女(子)?
DUI 虾仔球先生: 多谢你的关注!俺不是黄老师之女,也不是余老师之子,俺是俺娘的长女。下相时俺娘在潮境中学任教时所拍。 3.jpg