台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szcai

红伶金曲会知音

2万

旅长

社区居民

QQ

回 szcai 的帖子

这照片怎么看怎么喜欢,嘻! 因为个个都是老友. 辛苦蔡大哥了.

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 ynn 的帖子

ynn: 表演精彩,场面热烈!甘先生风采依然!谢谢蔡版的分享。
您是电视剧迷,当然了解甘先生啦。甘先生访问波士顿成个月,您可以找时间约他饮茶食饭,当面向他请教做戏的秘诀吧!
海内存知己,天涯若比邻。

2万

旅长

社区居民

QQ
只有家撑拿上手时,才会见到花花投入,认真,一本正经的模样,平时嘛, 就.......

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 粤曲确实能陶冶性情,令人情感释怀,为求不撞板且唱出韵味,年复年只唱好一曲都不厌倦,人越唱越精神,越唱越饱中气,我有幸学唱快两年,有恨学晚的感觉!可惜如今要学入籍英文了,刚开课,作业要跟上,课堂要答题,恐怕不能勤上网了!对着学兄说声:真舍不得!!!
唱粤曲可以锻炼人的耐性,声音越大,脾气越小。现代人脾气越来越暴燥,就是因为唱粤曲的人越来越少。所以提倡挽救粤曲,就是等于挽救人性。 当然,入籍比唱粤曲更为重要。希望您以唱好粤曲的精神去唱好英文,预祝您入籍成功!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 冬竹 的帖子

冬竹: 这照片怎么看怎么喜欢,嘻! 因为个个都是老友. 辛苦蔡大哥了.
有魅力的人当然是人见人爱啦,但我叫不出她们的名字,为有等好奇网客来代劳。感谢您的光临!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 冬竹 的帖子

冬竹: 只有家撑拿上手时,才会见到花花投入,认真,一本正经的模样,平时嘛, 就.......
家撑就是“枷索”,吾到你吾投入。但有投入,才能有成功,花花就是好榜样! 谢谢您的加分鼓励!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

送上今天早上摄影的红太阳表示衷心祝贺,蔡版主的人物摄影越来越精彩,学习了,谢谢报道。 _DSC3429.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

刘树民: 送上今天早上摄影的红太阳表示衷心祝贺,蔡版主的人物摄影越来越精彩,学习了,谢谢报道。
这样高难度的摄影,刘版主竟能给我们奉献出霞光万道的一幅靓图。刘版主的摄影技艺如日当空,值得庆贺!