台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鲁非

半个世纪后再见朱仲科校长

30万

军长

社区居民

回 szcai 的帖子

szcai: 您是半个世纪后再见朱仲科校长,而我是1/4个世纪后又见到(当然是从您上传的照片里)朱仲科校长伉俪,同样高兴!感谢楼主的上传!
非常感谢蔡版主的支持 ,并转达你对朱校长伉俪热诚的关注 .

30万

军长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 仲科叔夫妇是我父母最好的朋友之一,又是父亲同宗兄弟。他夫妇移民美国后我就没有与他们见过面,应该是四分之一个世纪没有见面了。谢谢鲁非图文并茂报导。
随想jj :在此跟帖对本人支持和对朱校長伉俪表示热诚关注的所有网友 ,我几乎都不认识 ,深表谢意 !唯有随想jj却还可以找到一点渊源来 .因为我是在潮境附近長大的 ,还在孩童的时候 ,就知你双亲在潮境悬壶济世 ,治病救人 .按你的年纪你不会在该地读小学的 ,不然 ,我们还可能是同一所小学的学生......咿咿!....随想JJ现在台山网如此红红火火的 ,就连老杇也作如此荒唐的联想了 ,谢谢才女随想JJ ! (本帖发表后曾删节过 ,现凭记忆复元 ,个别文字可能有岀入)

30万

军长

社区居民

回 pattaya 的帖子

pattaya: 感叹之后跟着的应该是庆幸和轻松。前辈,最少还有另半个世纪的开心日子等在前面,来杯Frappuccino如何?为你们的情谊鼓掌喝采!
谢Pattaya两次跟帖支持鼓励 .

1万

团长

社区居民

回 鲁非 的帖子

鲁非: 谢谢你随想才女 ![/size]
鲁非网友,我早就看得出你是个有“料”之人!有空我会在你们版块再多次跟帖(最近我很忙)。 我从懂事起至五岁半的幼儿期,是在朝境圩生活的。如你先头所说如果我继续居住在朝境,还有可能与你同一间小学读书呢。五岁半前的有些事,我现在还记忆尤新,...... ,容我迟下再跟帖。

版主

社区居民

多謝魯非兄!希望美西居正校友會周年紀念能見到61届這班学長。

30万

军长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 鲁非网友,我早就看得出你是个有“料”之人!有空我会在你们版块再多次跟帖(最近我很忙)。 我从懂事起至五岁半的幼儿期,是在朝境圩生活的。如你先头所说如果我继续居住在朝境,还有可能与你同一间小学读书呢。五岁半前的有些事,我现在还记忆尤新,...... ,容我迟下再跟帖。
随想网友:人老有个通病就是太唠嗦了 .我以为要学年轻人的简洁 ,如果学不到 ,不妨也"装嫩"一回 ,我写了11楼回你帖的那一段 ,后来觉得不妥 ,把前面都删除只剩最后一句 .可是还是让你看到并回应 ,因此不怕露丒把它复原 .再次感谢隨想jj对本人的鼓励和对居正中学版块的支持 !

擦汗

连续签到: 1 天

59872万

副司令

社区居民

有鲁非兄在此坐镇,居正一定兴旺!

1万

团长

社区居民

回 鲁非 的帖子

鲁非: 随想网友:人老有个通病就是太唠嗦了 .我以为要学年轻人的简洁 ,如果学不到 ,不妨也"装嫩"一回 ,我写了11楼回你帖的那一段 ,后来觉得不妥 ,把前面都删除只剩最后一句 .可是还是让你看到并回应 ,因此不怕露丒把它复原 .再次感谢隨想jj对本人的鼓励和对居正中学版块的支持 !
    有居正版块出现,一定跟着鲁非唠嗦!...... 很有可能会带给我一些惊喜哩!...... 温馨提示,你应该称我随想,不是随想jj。

连长

社区居民

回 鲁非 的帖子

鲁非: 随想网友:人老有个通病就是太唠嗦了 .我以为要学年轻人的简洁 ,如果学不到 ,不妨也"装嫩"一回 ,我写了11楼回你帖的那一段 ,后来觉得不妥 ,把前面都删除只剩最后一句 .可是还是让你看到并回应 ,因此不怕露丒把它复原 .再次感谢隨想jj对本人的鼓励和对居正 .. (2012-07-02 06:20)
    欣赏了你全部杰作,说你是一厂的藏龙卧虎没错.记得你当年还是一厂文工团乐队的笛子手呢!你真有才. 据俺娘说,她在潮境中学时校长姓赵,是一厂文工团长赵大哥的父亲。