台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回<<五千里>>的帖子

工兵

社区居民

QQ
高佬姐:你心中能纳入我为好姐妹行列,那是我的福气!谢谢你!我们有缘从·工作中曾是好朋友,不管时间与空间的更换,我们又能成为好姐妹,我会好珍惜这份情!在我人生中步入婚礼的时候,有你与老婉几人做我的伴娘,更是我的荣幸!只是那时我那简朴的婚宴衬不起你们几位靓女,说来觉得好惭愧!也是我人生中最好的回忆!几十年过去了,生活,工作中的洗礼,已与青春擦肩而过了,但愿身体健康!有时间多联系吧!

1万

团长

社区居民

QQ
高佬姐是个大好人,我比她高但比不上她这么好人。向她学习。

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

回 PETERHUIE 的帖子

PETERHUIE: 高佬姐是个大好人,我比她高但比不上她这么好人。向她学习。
PETERHUIE:过奖了,我只是做自己力所能及的小事,谢谢赏帖支持!

版主

社区居民

回迎宾帖: 高佬姐:你心中能纳入我为好姐妹行列,那是我的福气!谢谢你!我们有缘从·工作中曾是好朋友,不管时间与空间的更换,我们又能成为好姐妹,我会好珍惜这份情!在我人生中步入婚礼的时候,有你与老婉几人做我的伴娘,更是我的荣幸!只是那时我那简朴的婚宴衬不起你们几位靓女,说来觉得好惭愧!也是我人生中最好的回忆!几十年过去了,生活,工作中的洗礼,已与青春擦肩而过了,但愿身体健康!有时间多联系吧! 迎宾: 你客气了!你端庄的外表,温柔、贤惠的性格时时停留在我的记忆中..... 请代向雷先生___雷校长____雷公问好! (ha....ha.....二十几年前做你的伴娘,但你们的[爱情结晶]相片我未看过,请Email我,在短讯处e地址.....)

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

幸!只是那时我那简朴的婚宴衬不起你们几位靓女,说来觉得好惭愧!也是我人生中最好的回忆!几十年过去了,生活,工作中的洗礼,已与青春擦肩而过了,但愿身体健康!有时间多联系吧! 迎宾靓靓 来张当年新娘 伴娘 青春靓相吔 阿胜哥呢
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

工兵

社区居民

QQ
谢谢你的过奖!并代我老公多谢你的问候!讲起初到台城上园林工作时,作为乡下妹的我有你城市姐姐的照应,与我结伴为友,实在感到庆幸!无限的感慨!(我已发我女儿几张照片给你Ema了)

工兵

社区居民

QQ

Re:回&lt;&lt;芝加哥&gt;&gt;的帖子

加哥:因为那时很穷买不起相机哦!说起来很寒酸,影张黑白结婚相就嫁了。

5万

师长

社区居民

回 迎宾 的帖子

迎宾:加哥:因为那时很穷买不起相机哦!说起来很寒酸,影张黑白结婚相就嫁了。  (2012-07-19 14:15) 
潮流兴补课哇,明天一早拉着【新郎哥】去照相馆影返补数,把失去的损失夺回来。。。。。。。
北边美国地 小民磨洋工

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

迎宾靓靓 当年个个组糸丐穷啰 大伯讲得好。补课。 讲到阿胜哥当年糸呆班人个偶像 高大威猛 五好先生 夜放工又来接 值得赞
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

版主

社区居民

回 迎宾 的帖子

迎宾: 谢谢你的过奖!并代我老公多谢你的问候!讲起初到台城上园林工作时,作为乡下妹的我有你城市姐姐的照应,与我结伴为友,实在感到庆幸!无限的感慨!(我已发我女儿几张照片给你Ema了)
阿迎宾,勿你咁讲呀!友情是没有城乡差别和年龄差距的,我觉得那时的友情很纯真!还未收到e__mail.有时间再e吧!