台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YU88

辉少上传相片专帖

连长

社区居民

回9楼墨竹:望到颈子长细罗 靓女,望到颈都长西唔紧要,冇流口水自得罗。

5万

师长

社区居民

放大嘟睇,睇吴到系古谁

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

霸定位等睇靓相,再跟老同学打个招呼,好久没见,祝好!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

咁怕丑!看来要带他去大海边见识下美国自由派----天体群

排长

社区居民

回 ny10038 的帖子

老同学、久违了!回一楼新帖〕 =============================== NY10038老同学:谢谢你的到来,真是久违了,无奈只为一宿三餐 /天 连上次你邀请去参观帝国大夏 放眼都市风情 别人要花 门票每人$22元 而我不用花钱,你们包西费用请我去无法抽身 ,真是“洗西;洗西”还好在同学网看你的靓帖——『参观帝国大夏 放眼都市风情』补返数,我们园林的同事谁想登上纽约帝国大厦放眼都市风情请到 :http://www.75one.net/read.php?tid=43244&fpage=2 在同学网跟我老同学NY10038去啦,包你大饱眼福。

排长

社区居民

回 1122 的帖子

霸定位等睇靓相,再跟老同学打个招呼,好久没见,祝好! ============================================== 1122老同学:你好!谢谢你的到来。 真是好久冇见了,不过就算冇时间及时看帖;回帖,能上网第一时间就看看你有冇新帖咯今天就先欣赏你的新帖 “小蜜的黄金屋 ”才回来园林酒店。祝安康,快乐!

排长

社区居民

真是卖关子冠军! 快点上传美女 帅哥们的相片! ====================================== 玉荷靓靓:你们辉公真是慢,丐久还未排到开保险箱,累到帮区开这个帖变成卖关子冠军!啦,等区返到来,呆又冇时间上网咯,祖系等呆查查电子相册取出现成的美女 帅哥们的相片传上来顶住挡先 朱01.jpg 在读得到大奖名单的靓仔是金牌司仪何国标
捧着抽奖箱的靓女是。。。。。。
中间这位准备发奖的先生你还认得吗?

排长

社区居民

回 北美民工 的帖子

北美民工: 哇,辉公你勿靓相要摆银行保险柜丐势利亚,快啲揾出来睇下,唔通係XXXXX级个。(昨天 08:52) ====================================== 北美民工波士:辉公话还宝贵过乃美钞,梗系放响保险箱先安全。

排长

社区居民

回 .五千里. 的帖子

五千里.: 哈哈.......我以为是2012年港男选举外景拍摄场地...... 谢谢余部长代上传相片! =============================== 五千里高佬JJ,这是游水猛男选举外景拍摄场地哇

排长

社区居民

回 芝加哥 的帖子

芝加哥: 。。超。。冇嘢体。。冇嘢唱。。[表情] [表情] [表情] =========================================== 芝加哥哥:系咯,辉公丐久祖还未可乃相返来。变啊冇嘢体。。冇嘢唱。I am sorry