台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉荷

读海

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

玉荷mm:海靓,人靓,你的身材没变,跟年轻时一样. 送上歌曲 [大海啊,故乡] 小时候妈妈对我讲 大海就是我故乡 海边出生海里成长 大海啊大海 是我生活的地方 海风吹海浪涌 魁随我飘流四方 大海啊大海 就像妈妈一样 走遍天涯海角 总在我的身旁 大海啊故乡大海啊故乡 我的故乡我的故乡 请Copy下面网址试听 http://v.ku6.com/special/show_3358684/gkkN-zLmQdQo8aJw.html

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

ha.....ha.....我也来助兴,送上一张怀旧照片,高佬姐影于1987年台山上川岛______飞沙滩___有名:东方夏威夷 相信二十几年后的今天,飞沙滩定会更加美丽,波瀾壮阔!

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

歌名:听海 演唱:张学友 专辑:张学友活出生命Live演唱会 写信告诉我今天 海是什么颜色 夜夜陪著你的海 心情又如何 灰色是不想说 蓝色是忧郁 而漂泊的你 狂浪的心 停在哪里 写信告诉我今夜 你想要梦什么 梦里外的我是否 都让你无从选择 我揪著一颗心 整夜都闭不了眼睛 为何你明明动了情 却又不靠近 听 海哭的声音 叹惜著谁又被伤了心 却还不清醒 一定不是我 至少我很冷静 可是泪水 就连泪水也都不相信 听 海哭的声音 这片海未免也太多情 悲泣到天明 写封信给我 就当最后约定 说你在离开我的时候 是怎样的心情 music 写信告诉我今夜 你想要梦什么 梦里外的我是否 都让你无从选择 我揪著一颗心 整夜都闭不了眼睛 为何你明明动了情 却又不靠近 听 海哭的声音 叹惜著谁又被伤了心 却还不清醒 一定不是我 至少我很冷静 可是泪水 就连泪水也都不相信 听 海哭的声音 这片海未免也太多情 悲泣到天明 写封信给我 就当最后约定 说你在离开我的时候 是怎样的心情 。怀旧金曲 。 http://music.qq.com/qqmusic.html?id=163957
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

5万

师长

社区居民

QQ

回 玉荷 的帖子

玉荷: 哈哈哈 玉荷把快乐当成习惯啦
[blockquote]玉荷四万笑得靓,快乐成惯好性情。
楚龙今天要对联,我出上联你续成。
仓海宽怀容涓滴
[/blockquote]
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。 网上随心留指爪,平生壮志破长空。

5万

师长

社区居民

回 楚龙 的帖子

楚龙: (2012-07-24 16:30) 
沧海宽怀容涓滴。。。。好句,咱冒味接上,笑甩西班牙责仼自负:靑山厚德纳百土。
北边美国地 小民磨洋工

5万

师长

社区居民

QQ

回 北美民工 的帖子

北美民工: 沧海宽怀容涓滴。。。。好句,咱冒味接上,笑甩西班牙责仼自负:靑山厚德纳百土。
民工大兄好雅兴,鬼才浩发接龙联。龙心本意抛砖引玉,引出玉荷靓联来,既是大兄来接联,不妨再续此一联   江河大度纳细流(此是下联,请对上联)
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。 网上随心留指爪,平生壮志破长空。

1810万

军长

朋友虽遥远 友谊常心中!

社区居民最爱沙发

海真美心更爽,
路途知马力 日久见友心

5万

师长

社区居民

QQ
玉荷今天何处去,快接龙联续成对。 水涨船高,竖子无知话洞缩。 洞注释:船停于水面,仓板上有孔,撑杆穿竖此孔插于河底以固定般只

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 楚龙 的帖子

楚龙: [/blockquote]
仓海宽怀容涓滴 (楚龙) 高山胸襟纳百川 (玉荷) 请楚龙兄指正
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 伴伴堂 的帖子

伴伴堂:习惯也就在不知不觉中改变了人生,给周围和自己带来幸福,玉荷和美满有缘。 (2012-07-24 01:12)
降低欲望,当你不刻意最求快乐的时候,快乐就自自然然来到身边
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。