台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杰林

韦森特走了,东海龙王却留着翻江倒海!

连长

社区居民

回 嘻耍耍 的帖子

嘻耍耍: 哇好险!部车毛事吧?
谢谢嘻耍耍朋友关心,人车冇事,祝你健康幸福!
杰林

连长

社区居民

回 蓝天 的帖子

蓝天: 哗!台风走了雨还是落个不停?小心喔!安全第一!
是的,大家都应在极端天气倍加注意安全,谢蓝天朋友的关心。祝你家庭幸福安康!
杰林

版主

社区居民

韦森特走了,杰林坐驾来了,冒雨拍摄路成河,水黄叶落随风去,好厉害的台风,有惊无恙。祝福台山!据我所知,广海路口稍大一点雨就水浸了,不知杰林冒雨准备去哪里探险游呢?谢谢你的报道!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

风大雨大,路上要小心!近日因应北京遭遇特大洪水,网上热播水中逃生的办法。但实际上的情况是相当的复杂,往往会千变万化。最好的办法是无事不出门,留在家里相对安全些。谢谢杰林的前方险情报道!
海内存知己,天涯若比邻。

连长

社区居民

回 aoyaju 的帖子

aoyaju: 哗,马路变黄河,丐势利,不过人车无事就好
aoyaju网友:谢谢你的关心,祝愿你快乐过好每一天!
杰林

连长

社区居民

回 ahfong81 的帖子

ahfong81: 希望在家鄉親朋戚友平安無事,小心安全。
ahfong81朋友:我的一次小报导却绐這么多的网友关心和对鄉親的问候,谢谢各位的厚重心意!祝愿你们家庭幸福美满!
杰林

连长

社区居民

回 航嘉 的帖子

航嘉: 水为财,台山的明天一定会更好!
愿台山所有人家如愿航嘉朋友的贵言,在此也祝愿朋友您前程似锦!事业兴旺发达!
杰林

连长

社区居民

回 .小龙女 的帖子

.小龙女: 祝各位朋友一生平安
祝小龙女健康美丽!天天有个好心情!
杰林

连长

社区居民

回 ming1268 的帖子

ming1268: 看着杰林图文报道,深感这次台风的猛烈,在我的记忆中,台山近二十年来很少有这么大的台风雨,台风多数系擦边而过很少正面袭击.但这次是来真的,街道成河,听说风力达十四级劲到爆,是吗?希望尽快雨过天晴,天佑家乡人民平安渡过!多谢杰林报道!并提醒杰林出街小心吹甩裤,注意安全多多保重!
ming1268:街道成河是中囯城市的特产,不奇怪!君亦多年未返唐山了,应"当归、熟地"啦。台山此次台风很大达十四级,但我出街从耒是穿牛仔衭,铁链腰带怎么会吹甩裤呢
杰林

连长

社区居民

回 明虹林 的帖子

明虹林: 韦森特走了,杰林坐驾来了,冒雨拍摄路成河,水黄叶落随风去,好厉害的台风,有惊无恙。祝福台山!据我所知,广海路口稍大一点雨就水浸了,不知杰林冒雨准备去哪里探险游呢?谢谢你的报道!
明兄;7月26日适逄有事返老家,不是什么探险游呀!也不是广海路囗的问题,确实是那天的雨太大了,是倾缸大雨。礼边、马尾湖的田野是一片汪洋咯!
杰林