台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天

美在芝加哥

1万

团长

社区居民

雨叶冰竹: 祝蓝天和大家新年好心情!时时吉祥!刻刻平安!
.......
谢谢雨叶靓靓的祝福!没回村多时,请接受我迟来的祝福:祝你在新的一年身体健康!所有的吉星呵护着你!幸福吉祥!岁岁平安! 130192543x1560-14qm[1].jpg

1万

团长

社区居民

回 susu 的帖子

susu: 新年好!藍天:謝謝你帶我游芝城。
susu:好久没见!祝新的一年身体健康!如意吉祥! 1982774_152222959662_2[1].jpg

1万

团长

社区居民

回 相逢一笑 的帖子

相逢一笑:某一天,我好象在台城见到蓝天,难道是做梦? (2013-02-13 18:58)
一笑您真健忘,我们不是拥抱过吗!挨骂!

1万

团长

社区居民

回 白蘭花香 的帖子

白蘭花香: 祝藍天妹妹和网友們情人节快乐!新年快乐!
谢白村长的祝福,因我多时没回村,请接受我迟来的祝福!祝你在新的一年身体健康! 家庭幸福!万事胜意! 20080221_b02ce6fc075a0d34aebbD6saiseUBOhg[1].jpg

1万

团长

社区居民

回 tinyapple 的帖子

tinyapple: susu, 有空请多些回来看看, 蓝天等着您哦.
tinyapple: 你果真是我们的好村长,天天在村里耕耘,我们村民会感谢你的!祝福你和全体村民新春快乐!如意吉祥! 20080221_ee76b250bd10e31ce680zOH6rj55dt8D[1].jpg

1万

版主

苹果

社区居民

虽然过去"辉煌"的日子难重现, 但总不想咱们村就这样沉下去. 我就做一点力所能及的丶也是微不足道的耕作吧. 能坚持多久算多久. 但愿今年大家都多多开新主题.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子