台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

峥嵘岁月-纪念八一建军节!

258万

军长

社区居民

回 风铃草 的帖子

风铃草: 铁军长,21D是弹道导弹,其在外太空巡航过程中,大量的助推器都被卸载掉了,战斗部以俯冲的方式由外太空下来,此时导弹会比普通的巡航导弹小很多,目标小意味着不好拦截。但是弹道导弹相比巡航导弹来说他的载弹量要小很多,因为本身弹体是由大量的推进器组成,因此战斗部部分装弹量不会太大,最多也就100-200公斤的载弹量,对于10万吨以上的航母来说,不会造成致命的破坏,除非打到他的指挥系统。
史上最霸气的军歌MV:《我是引而待发的子弹》
.......
风军,你的情报很不靠谱啊,首先,DF21D弹道导弹的常规载药量可达500公斤,以数倍于音速的速度砸下去,不打成泰坦尼克至少也会在甲板上砸出个二三十米的大坑,阿米尼肯航母的功夫基本也就废了,要么怎么叫航母杀手。你要么安排一艘来试试?
觉悟,在我的刺刀上!

407万

军长

社区居民

回 女兵王芳 的帖子

女兵王芳: 哈哈......吹軍, 你肯定是给疯軍送洗脚水时, 自己先尝了两口, 把水兵看成王芳了. 王芳武功高强, 无人能近身.
王芳同志,您天天背着"后备司令"这个盾牌不重啊,想当副司令,要给司令送五百五十万盆洗脚水才行.继续努力吧.

407万

军长

社区居民

回 铁血军魂 的帖子

铁血军魂: 风军,你的情报很不靠谱啊,首先,DF21D弹道导弹的常规载药量可达500公斤,以数倍于音速的速度砸下去,不打成泰坦尼克至少也会在甲板上砸出个二三十米的大坑,阿米尼肯航母的功夫基本也就废了,要么怎么叫航母杀手。你要么安排一艘来试试?
铁军长,东风21D的不足也很明显,那就是研制以来未经过实战的检验,试验打靶毕竟只是试验,别人是不会对我们的试验数据感冒的,就算我们用东风21D打靶百分百的命中目标靶舰,敌人也只会认为我们在目标靶舰上装上了红外导引装置引导了导弹的攻击,所以命中率会有很大的水分。如果我们的东风21D真的达到了设计要求,足以摆平航母,成为名副其实的航母杀手的话,那么我想如果真的南海或这东海发生战争,那么我们的第一波打击力量就应该用东风21D作为对敌方主要战舰实施精确打击.呵呵,您让瞎骨开艘过来让炊军试试.

版主

社区居民

老疯:你叫老吹试什么?他的秘密武器是放黄头龙!

407万

军长

社区居民

回 搞笑大师 的帖子

搞笑大师: 老疯:你叫老吹试什么?他的秘密武器是放黄头龙!
搞师长,最近南海局势紧张,菲律宾、越南很不老实.东风21D试验成功后,没有进入实战,所以让瞎骨去南海弄艘舰让炊军试试撑勺的威力. 东风-21D反航母弹道导弹的射程,如果能达到1800公里,则可完全覆盖南沙群岛,如射程达到2000公里,则可覆盖南海70%海域。

版主

社区居民

疯军长:你说导弹能像司令的屁一样说放就放啊?如果DF导弹一放我们全军上下这个月的粮又没了,你看着办吧?!

工兵

社区居民

26万

师长

社区居民

回 侠骨柔情 的帖子

侠骨柔情: 军魂,打虎离不了亲兄弟。你若那天遇上难缠的劲敌,別忘了带上俺。是上等的美女〝特务〞,俺只要略施一分二钱柔情,就能. . . 哈哈哈!
俺知你老俠一身俠骨,半腔柔情,可咋就過不了老鐵的美人關呢?想當年老搞就是過不了這關犯了错,被上級"刷"了下來,現在見了咱們不也俠大哥炊大叔亂叫一通?叫得俺浑身不自在!

26万

师长

社区居民

回 女兵王芳 的帖子

女兵王芳: 哈哈......吹軍, 你肯定是给疯軍送洗脚水时, 自己先尝了两口, 把水兵看成王芳了. 王芳武功高强, 无人能近身.
王芳,俺哪敢嘗啊!為了這一天俺都一年沒洗腳了!小搞說他抗戰八年也沒洗八年,不也照樣衝鋒陷陣?

26万

师长

社区居民

回 风铃草 的帖子

风铃草: 呵呵,炊军长说的也是,那王芳的魂早就扔到山沟里去了。 讲个故事给你听。王芳在部队时有个外号叫"再给你三十天".王芳参军后,憨厚老实,干活不怕苦不怕累,深得师部领导的喜爱.入伍整八个年头没回家探亲过,按规定早就该回家探亲了。一天她找搞师长要求探亲,搞师长批准她二十五天的假期。可王芳想当兵那么久没回过家,这二十五天不够,因她还想见她心中的白马子"瞎柔骨",于是她又去军部找了铁军长,铁军长觉得王芳同志劳任怨工作干的不错,很爽快的答应她:给你三十天行不行?王芳一听心里美得没差点给铁军长一个香吻,搞师长给她二十五天,铁军长给她三十天,加起来有五十五天。于是准备好行装,一路欢笑回家去了。 时间过得贼快,回去探亲的战士们都陆陆续续归队了,王芳二十五天的假期也满了,可搞师长左盼右等就是不见王芳的影子,搞师长想着该不会是家里出了什么事不能按期回队,另觉得该同志一贯表现很好,老实、憨厚,没啥事不会超期不归队的,于是也没再继续过问。 等到五十三天过去,王芳啍着小调去找搞师长消假,心想这次搞师一定会表扬她的。谁知搞师一见面就像头狮子一样的吼过去:"你为什么超期归队?"王芳听后觉得一肚子委屈:说我超假我不服,你批我二十五天假,铁军长又批我三十天,加在一起不是五十五天吗?我四十五天就归队了,还提前十天归队。不表扬我就算了,还说我超假,还让我作检查,实在委屈!搞师长听后哭笑不得:王芳呀王芳,之前批你二十五天你觉得少,想着再给你加五天,就说出“给你三十天”。谁知你把铁军长批的和我批的加一块了。你呀你,叫我说你什么好呢? .......
風軍長,當時的王芳是拿著老鐵的雞毛當令箭!這小搞也是,分不清上級和下級,難怪王芳委屈!