台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

峥嵘岁月-纪念八一建军节!

13万

师长

社区居民

回 炊事员 的帖子

炊事员: 王芳,俺哪敢嘗啊!為了這一天俺都一年沒洗腳了!小搞說他抗戰八年也沒洗八年,不也照樣衝鋒陷陣?
八年的洗脚水可谓珍贵哟,难怪老搞师长够本钱冲锋陷阵啊!!!

211万

军长

社区居民

回 铁血军魂 的帖子

铁血军魂: 侠骨,劲敌是多年没遇上了,遇上的基本也是被打的满地找牙,孤独求败啊。
军魂,是啊!自从黃飞鸿师傅告老回乡,俺想帮您挑选一两位健壮一些的小伙子陪您练练拳脚,但总是不如人意。人们一看到您那虎背熊腰的背影,早已一个个吓得两腿发抖,不敢上前。

211万

军长

社区居民

回 风铃草 的帖子

风铃草: 王芳同志,您天天背着"后备司令"这个盾牌不重啊,想当副司令,要给司令送五百五十万盆洗脚水才行.继续努力吧.
疯军,啊!不对。应该称你为疯连。你是否昨天也忘记了帮司令端洗脚水?由军长又降回连長。 风铃草 UID:669
    [li]注册时间2006-05-28[/li][li]最后登录2012-08-15[/li][li]在线时间1小时[/li]
    [li]发帖1057[/li][li]搜Ta的帖子[/li][li]精华0[/li][li]金钱1526[/li][li]经验值742[/li]
访问TA的空间加好友用道具 连长

407万

军长

社区居民

回 yqc 的帖子

yqc: 疯军长:你说导弹能像司令的屁一样说放就放啊?如果DF导弹一放我们全军上下这个月的粮又没了,你看着办吧?!
haha...y团长,您这字写那么大干吗俺的眼晴还是1.5三点成一线打十环没问题滴.呵呵,这DF导弹就是像司令的屁一样,该放的时候就要放,而且一放就要响彻云宵,憋着不放别说一个月没粮,恐怕以后连谷壳都见不到.不信你去问炊军长。

407万

军长

社区居民

回 炊事员 的帖子

炊事员: 風軍長,當時的王芳是拿著老鐵的雞毛當令箭!這小搞也是,分不清上級和下級,難怪王芳委屈!
炊军,那小搞见到王芳就血压上升找不着北,见到老铁当柔骨,硬把王芳往老铁那送,王芳哑巴吃黄莲,有苦吐不出,只能強把委屈往肚里咽,那个屈啊.....泪啊.....

工兵

社区居民

407万

军长

社区居民

回 侠骨柔情 的帖子

侠骨柔情: 军魂,是啊!自从黃飞鸿师傅告老回乡,俺想帮您挑选一两位健壮一些的小伙子陪您练练拳脚,但总是不如人意。人们一看到您那虎背熊腰的背影,早已一个个吓得两腿发抖,不敢上前。
瞎军,铁军接到军委的密令,带兵进藏剿匪去了,您就等着铁军的战利品吧。

版主

社区居民

回 军中绿花 的帖子

军中绿花: 八年的洗脚水可谓珍贵哟,难怪老搞师长够本钱冲锋陷阵啊!!!
小绿,老炊用陈年洗脚水,做饭给你吃你吞了没有?

407万

军长

社区居民

回 侠骨柔情 的帖子

侠骨柔情: 疯军,啊!不对。应该称你为疯连。你是否昨天也忘记了帮司令端洗脚水?由军长又降回连長。 风铃草 UID:669
    [li]注册时间2006-05-28[/li][li]最后登录2012-08-15[/li][li]在线时间1小时[/li]
    [li]发帖1057[/li][li]搜Ta的帖子[/li][li]精华0[/li][li]金钱1526[/li][li]经验值742[/li]
访问TA的空间加好友用道具 .......
haha... 瞎军,瞧您乐成啥样了,给司令端洗脚水的干活,还是留给"后备司令"王芳吧,别忘了550万盆.呵呵!这不,俺又坐到军部来了.

26万

师长

社区居民

回 风铃草 的帖子

风铃草: haha...y团长,您这字写那么大干吗俺的眼晴还是1.5三点成一线打十环没问题滴.呵呵,这DF导弹就是像司令的屁一样,该放的时候就要放,而且一放就要响彻云宵,憋着不放别说一个月没粮,恐怕以后连谷壳都见不到.不信你去问炊军长。
咱伙伕不懂什麽DF導彈,俺只知小搞經常憋着一口氣來食堂搗蛋!