台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

峥嵘岁月-纪念八一建军节!

73万

军长

后备司令

社区居民

Re:回 铁血军魂 的帖子

炊事员: 老鐵軍長,這王後備司令啥時轉正?看來得現在開始拍拍王後備司令得馬屁了!
吹师, 您想上吊, 得拍暈軍的马屁, 他粮草充足, 任您煮. 我王芳要等疯軍和暈軍上吊后才敢转正.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.

73万

军长

后备司令

社区居民

Re:回 明朗 的帖子

铁血军魂: 明排长,有没有铁要打过才知道。
铁軍長, 跟民兵比试不用軍首长亲自出马,叫胆小鬼上.

73万

军长

后备司令

社区居民

Re:Re:回 侠骨柔情 的帖子

侠骨柔情: 老炊,在这军营里,老搞是我们的唯一首长,因为他老人家的官衔是中央正式委任的,你我的,老铁的,老疯的,王芳的都是钱买的。一旦这钱化完了,这官衔也掛了。
呵呵.....叫你瞎师长真是一点沒错, 你沒看到我们祖国越来越富強, 我们軍首長越来越勤俭吗? 就算钱化完了, 軍部还有废铁卖.

73万

军长

后备司令

社区居民

庆祝八一建军节-- 我为伟大祖国站岗歌舞晚会 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA5NzA5Mzg0/v.swf 风軍长, 试试看這个,我换了一个链. 总政歌舞团這台大型歌舞晚会真正是高水准,值得全体指战员一再观看, 文艺兵用艺术手法在舞台上再現我軍各个兵种, 舞姿骄健, 旋律雄壮, 歌词明了, 让人们看得振奋自豪! 歌舞艺术总监彭丽媛有声有才有貌, 在众多高级将领夫人中, 我最佩服的就是习近平夫人.

73万

军长

后备司令

社区居民

73万

军长

后备司令

社区居民

要官復原職, 还得发一帖.

26万

师长

社区居民

回 铁血军魂 的帖子

铁血军魂: 老炊,你也不简单,师级炊事员,以后你只能给王司令烧饭了。
老鐵,這王後備司令不知犯啥錯,一夜之間又讓人給捅下去了!

26万

师长

社区居民

回 侠骨柔情 的帖子

侠骨柔情: 老铁,您在庆祝八一建军节这个节眼上,將个人珍藏放上,难免令俺想起军营中那批亮丽的女兵,如:军校花、军中绿花、风铃草、白茹、王芳、特务连女兵、潇洒女兵和那个自称〝胆小鬼〞的女兵。这批女兵除王芳和风铃草仍在军中复役,其他的女兵是否已转业回乡或攀上高枝变凤凰?老铁,您可知道,俺思念着她们啊!
老俠,你可別像老搞般的吃着碗里的還看着鍋里的啊!

排长

社区居民忠实会员

王军长:我知道你这个军座位置是身经百战、久经沙场好不容易“乞讨”而来的,论打仗,彼此彼此,论打架,从未试过,论比试,倒是愿意跟你老人家过过招,不过你老人家从朝鲜战场回来到如今应已有90多岁吧!已人老珠黄、嗓子也哑了,江湖上有句老话:好男不与女斗!你老人家就指挥你整个“杂牌军”一齐来吧。明排长在这里等着你!

407万

军长

社区居民

回 炊事员 的帖子

炊事员: 風軍長,咱們還是恭喜王後備司令早點代替光桿司令吧!
老炊,王芳自从上吊后,就不跟光杆司令了,她现跟着瞎师长天天过着小资生活。