台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杰林

终身受益的《极品铭言》

连长

莫放春秋佳日过,最难风雨故人来

社区居民忠实会员

QQ
金石良言,受益今生,谢谢分享!
惜福福常在  随缘缘自来 对别人!对世界!对敌人!轻松些!爽快些!笑嘅过个系我!

连长

社区居民

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 铭言极品终身受益!
谢谢阿莲网友。说真的在我们日常行为准则中能做到10%已经是很了不起了!
杰林

连长

社区居民

回 惜福随缘 的帖子

惜福随缘:
金石良言,受益今生,谢谢分享!
谢惜福隨縁网友分享我的转帖,请多指点!
杰林

1万

团长

社区居民

杰林,你的《极品铭言》中的一些言语,我都曾经常引用,如我十分欣赏的〝与其临渊羡鱼,不如退而结网〞。这些中国古典文学中的经典名句,它能流芳于世,总是有其可取之处或发人深省的地方,好耶自然受欢迎!杰林,似乎现在想换下口味,是吗?早些时候喜欢用相机代替眼晴和口,捕捉和记录生活中有趣的点滴,而现在用支笔记录或转帖,代替你的言语和思想。正所谓人如其言.希望你能发出或转载更多像这样好帖, 大家所得非浅! 分享杰林转载的精品名句!
外号:文伪青年 所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!

连长

社区居民

回 ming1268 的帖子

ming1268: 杰林,你的《极品铭言》中的一些言语,我都曾经常引用,如我十分欣赏的〝与其临渊羡鱼,不如退而结网〞。这些中国古典文学中的经典名句,它能流芳于世,总是有其可取之处或发人深省的地方,好耶自然受欢迎!杰林,似乎现在想换下口味,是吗?早些时候喜欢用相机代替眼晴和口,捕捉和记录生活中有趣的点滴,而现在用支笔记录或转帖,代替你的言语和思想。正所谓人如其言.希望你能发出或转载更多像这样好帖, 大家所得非浅! 分享杰林转载的精品名句! .......
秀才明:我的底子你是最清楚不过了,我不会写又不画,只是小儿子去年给我一台旧笔记本电脑,闲来没事就看看新闻,上个qq什么的。後來听说同学网里内容丰富就入來浏览一下,跟着年青人瞎捣鼓。我已七八十岁的老人,不会拼音打字,靠手写板写字好辛苦呀!我不能写也不会写文章,我看到这些名句很不错,对大家可能有用,转了几天转不成,後來在健明的指导下才转帖成功。你还要说我转换囗味,我哪來这本亊呀,气死我也。谢谢你分享! 在此祝工作顺利!
杰林

版主

社区居民

铭言.gif 杰林活到老学到老,精神可嘉!

194万

军长

社区居民忠实会员

好帖,受益之深,謝謝樓主分享!

连长

社区居民

回 明虹林 的帖子

明虹林: 杰林活到老学到老,精神可嘉!
谢谢明虹林的鼓励给力!
杰林

连长

社区居民

回 水之靈 的帖子

水之靈: 好帖,受益之深,謝謝樓主分享!
水之靈朋友:让我们共同学习,共同受益吧,谢谢分享!
杰林

排长

社区居民

大家共同给力..受益良多