台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 女兵王芳

祝賀全軍晋升成功!

258万

军长

社区居民

回 水兵冰 的帖子

水兵冰:王芳军长:我很担心,我们有朝一日全部打回原形.下连队膳堂吃饭. (2012-08-02 10:45)
水兵,只要你吃完饭记得帮搞首长洗碗,你这官估计丢不了。
觉悟,在我的刺刀上!

版主

社区居民

王军长:你为我军树立了新的军威,军委给你记特等功一次.没奖牌有奖金,奖金由疯军长负责.

73万

军长

后备司令

社区居民

谢谢各位的到賀! 為庆祝中国人民解放军建军85周年, 我王芳忙着参加由总政治部主办的大型军乐交响音乐会《忠诚之歌》, 沒空来軍營巡岗. 由于在《忠诚之歌》
中有王芳的镜头, 暂时不能观看, 現请战友们欣賞由中国人民解放军电视宣传中心精细策划、全力打造的大型电视文艺晚会《我是一个兵》. 此台歌舞現代气息浓郁, 在第3节里报导了一批老兵, 事迹非常感人. 从艺术方面看我更喜歡《忠诚之歌》, 总政办的嘛, 水平高些.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.

73万

军长

后备司令

社区居民

《我是一个兵》- 庆祝建军85周年1 http://player.ku6.com/refer/n3o1chIGM8oK8168DUqAsw../v.swf 《我是一个兵》- 庆祝建军85周年2 http://player.ku6.com/refer/vY1j_urcCyZxuxCBDUtp8A../v.swf 《我是一个兵》- 庆祝建军85周年3 http://player.ku6.com/refer/Zj54PG8C-5fXZaLMCidCsg../v.swf

73万

军长

后备司令

社区居民

回 搞笑大师 的帖子

搞笑大师: 王军长:你为我军树立了新的军威,军委给你记特等功一次.没奖牌有奖金,奖金由疯军长负责.
等疯军长上吊后我再向她领赏. 疯军长, 听說您最近又给司令送洗脚水, 叫他把司令的宝座给您, 不能白送, 全軍指望您啦, 您千万不要辜負党和人民的嘱托, 我们等您凯旋归来!

73万

军长

后备司令

社区居民

回 冰花399 的帖子

冰花399: 八一”建军节快乐! 一首军歌,情意悠悠; 一份祝福,送去问候。祝朋友“八一”建军节快乐! http://wwww.6000y.com/12686/bayi ... 1%u5175%u603B%u7FA4 .......
欢迎9軍長归队! 请把您的軍章亮出来, 别藏着.

407万

军长

社区居民

回 军中绿花 的帖子

俺从默默无闻的小排长,一夜之间就升为师座级干部,除了司令部各级领导重视和关心下 属外,更要感谢的是王军长和凤军长长期无私奉献,助人为乐的雷锋精神!在此向各位首长敬礼! 军师长,您从排长上吊到军师长.完全是经过自己的努力,司令早就想提拔您了,只是要等调令,所以八一调令一到,全军晋升.呵呵,做了军师,革命担子重了,千万别学那个王芳,满脑小资,上吊才几天,就被吊回排里去了.

407万

军长

社区居民

回 女兵王芳 的帖子

女兵王芳: 等疯军长上吊后我再向她领赏. 疯军长, 听說您最近又给司令送洗脚水, 叫他把司令的宝座给您, 不能白送, 全軍指望您啦, 您千万不要辜負党和人民的嘱托, 我们等您凯旋归来!
haha.....王芳同志,说您胖还真的喘啊,司令的洗脚水都是瞎军长送的,否则,您怎么帮王芳同志实现"司令"之梦想呢.

407万

军长

社区居民

回 铁血军魂 的帖子

铁血军魂: 炊军长,行行出状元就这道理,省部级的掌勺也没什么奇怪的,难道你不知道胡总的令管家已经是书记处书记了么?你把军长们都侍候好了,进政治局也不是什么不可能的事。
呵呵,有铁军长这番话,想进政治局的官兵都跟着炊军长好好掌勺.

13万

师长

社区居民

回 风铃草 的帖子

风铃草: 俺从默默无闻的小排长,一夜之间就升为师座级干部,除了司令部各级领导重视和关心下 属外,更要感谢的是王军长和凤军长长期无私奉献,助人为乐的雷锋精神!在此向各位首长敬礼! 军师长,您从排长上吊到军师长.完全是经过自己的努力,司令早就想提拔您了,只是要等调令,所以八一调令一到,全军晋升.呵呵,做了军师,革命担子重了,千万别学那个王芳,满脑小资,上吊才几天,就被吊回排里去了.
感谢风军长多年的提携裁培,本小师决不辜负军司令部的重托,努力完成上级指示任务!