台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无聊

无聊与红颜、知己相會迎宾阁

排长

广东遂溪和廉江的爱情结晶体,你的父母用文字编织出来的那位人物为什么千呼万唤不出来呢?让我在来不及用自己的生活经验判断之前,你的言行已经抢先麻痹了我的思维,叫我如何感激你呀!?

连长

\"看月亮,思故乡。一个在天上,一个在水里。\"

婵娟应悔偷仙丹,

寂寞抚琴向谁诉?

无聊也悔离故乡,

煮酒诗成日已暮。

故乡的朋友,无聊祝你们中秋快乐!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

数风流人物幕后英雄非你无聊莫属也!?大陆的网友好多已肚子锈迹斑斑了,正巧赶上你雪中送炭,大家在精神上首先已好好涮一顿冇放过啦,借此一角,先多谢你的慷慨解囊是也。

1万

6万

版主

无聊兄,丐段日子唔见你在沙岗湖板块浦头呀?若冇估错个话,九成九茎是单相思失恋乐?有人睇见你半裸赤膊形单影只好似离群个雀在公园仰卧吟诵,身边摆放个空瓶哩。凡事要睇开呢啦,俗语道“短痛好过长痛嘛”,大敌当前,离75网征文截稿个日子唔多,你丐个出口成章个才子佳人冇错失丐次大显身手个机会秀一秀呀!?英雄归英雄,180蚊对于你虽然是无足挂齿,但参赛孔考出来个精神底蕴跃应远远高于稔180蚊个价值吧!

连长

哇哈哈:未曾牵手,何言分手?相爱,相思,相恋在梦里,谈情,唱诗,和联在网上,只要同学网不破,无聊就可以继续普写恋歌,谈何失恋?

\"有人睇见你半裸赤膊形单影只好似离群个雀在公园仰卧吟诵,身边摆放个空瓶哩。\"你的想象力如此丰富,《感怀》得奖者非你莫属。中秋将临,无聊等待你与玫瑰花第二次握手赏月照。

1万

6万

版主

无聊兄,网上一嗅到个“情”字“恋”事,你就三只脚四条尾霎时不知从何冒出,睇来你丐个满腹经伦个书呆子貎似正儿八经其实是个谈女色勃勃然个现代“华安”{唐伯虎}呀!?

无聊兄,一等奖虽然是“湿湿碎”180蚊,但凭你这个75网中不可多得的文胆参与,坐一望二{当然是指在公开公正公平的透明度下评判}是完全可以的吧?不要埋没了自己个天才嘛!“十个光头九个富”,连自己个高大魁梧够细酷个帅哥形象都敢在网上亮相,何不再展身手让网友们欣赏梅你个多情种个文采呢!?

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
原文由 无聊 发表于 2006-9-17 23:54:49 :

哇哈哈:未曾牵手,何言分手?相爱,相思,相恋在梦里,谈情,唱诗,和联在网上,只要同学网不破,无聊就可以继续普写恋歌,谈何失恋?

\"有人睇见你半裸赤膊形单影只好似离群个雀在公园仰卧吟诵,身边摆放个空瓶哩。\"你的想象力如此丰富,《感怀》得奖者非你莫属。中秋将临,无聊等待你与玫瑰花第二次握手赏月照。

玫瑰最近老打喷嚏,原来有人躲在沙岗湖讲我。哼!

1万

6万

版主

无聊大人物,恭祝你成为该板块的板主!

1万

12万

师长

社区居民

无聊兄尽心尽力在沙岗湖这块田地上种耕当上版主实至名归,恭喜!恭喜!

1万

6万

版主

无聊兄,农场的聚会快将上菜乐,你会否三只脚四条尾返来吃返餐饱死好过饿死呢?届时还可会会旧情人睇有冇返寻味哟?