台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉荷

观海听涛

11万

师长

知足常乐

社区居民

人生的每一次观海听涛,给我的记忆都留下了深刻的印象,它犹如一幅美丽的画面,展示出了人生过程中我们本该拥有的,生命最需要的素材。海的情愫在心中蔓延,涛的意蕴在心间氤氲。感悟海,感受涛,当我们洗去铅华时,心灵的那一份释然如沐春风,真正感受到回归真实的意境,正是我们所追求的人生境界。   观海听涛——   在风恬浪静中,见人生之真谛…… hai9.jpg
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

2万

335万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

优秀文章,支持!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

同学网才女阿莲的回复,说出了我的心声,再次谢谢玉荷的新作分享,让我这个早上品赏到最精彩的精神早餐: 静观人生之海, 聆听生命之涛! 159_45372_b0f9f24708b8d69.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

玉荷,这十个金币我早已经为您准备好了,恭喜您的新作在这里发表! 22423282.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

文海与大海,同样好看和好听!欣赏了!
海内存知己,天涯若比邻。

1万

团长

社区居民

回 玉荷 的帖子

玉荷: 静观人生之海,聆听生命之涛。人生之大海广阔无边,漫漫无际,徜徉在一望无际的大海边,我的心却是那样的宁静。万倾碧波的海涛,轻轻地在我心间穿过,荡涤着灵魂深处的尘埃,洗刷着岁月留给我们的痕迹。喜欢这一份意境,享受这一种心情……
觀海聽濤,寧靜致遠。多謝玉荷為我們校園添上光彩!

连长

莫放春秋佳日过,最难风雨故人来

社区居民忠实会员

QQ
感谢玉荷带来这么精彩的文章 19.gif 14.gif
人生在世,成败得失,苦与乐算不了什么,
看看大海,感受一下海的意境,换得一个平和的心境。
大海,可以沉静世俗的心境, 净化我们的心灵。
海的境界,“海纳百川,有容乃大”。
寒山问拾得,世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,如何处治?”
拾得答曰:“只要忍他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,你且看他!”
这是一种境界,如海的包容。
海就像知识的海洋,无论怎样让你喝过够,但你怎样也喝不完。所以活到老学到老!
惜福福常在  随缘缘自来 对别人!对世界!对敌人!轻松些!爽快些!笑嘅过个系我!

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 惜福随缘 的帖子

惜福随缘:
感谢玉荷带来这么精彩的文章
人生在世,成败得失,苦与乐算不了什么,
看看大海,感受一下海的意境,换得一个平和的心境。
  大海,可以沉静世俗的心境, 净化我们的心灵。
海的境界,“海纳百川,有容乃大”。
寒山问拾得,世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,如何处治?”
拾得答曰:“只要忍他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,你且看他!”
这是一种境界,如海的包容。
海就像知识的海洋,无论怎样让你喝过够,但你怎样也喝不完。所以活到老学到老!
海的境界,“海纳百川,有容乃大”。 好喜欢!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 忘憂草 的帖子

忘憂草: 觀海聽濤,寧靜致遠。多謝玉荷為我們校園添上光彩!
谢谢 忘忧草 朋友的鼓励!

1万

4万

旅长

社区居民最爱沙发

观海听涛,感悟人生!分享!谢谢玉荷!