台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YU88

动画(只想发够230个帖凑数)

排长

社区居民

QQ2.jpg 谢谢到来 20092884843.gif

排长

社区居民

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

回 玉荷 的帖子

玉荷:莲姐姐 你们说的我都不明白  (2012-09-03 09:28) 
玉荷妹!因为你聪明!(你又有爱人教你)靠自己出新帖跟帖多!所以分数回笼快!升级自然无障碍! 喜欢你的帖的人越来越多!金钱、银元、贡献值、经验值都是自然而来,所以你每天网上操作畅行无阻,不用经历初哥考验!我就不同,工作在西人区,身边不近朋友,一个人盲忠忠,很久才第一次被月海的魚奖我经验值(才破零)多次注入感情的文章被拒绝发表,又无耐心重写,有时系统帮你载一半上传!我理解YU88此时心情!故发出上帖!正好此帖让我的恩师____五叔公出现了!我跟你说完马上去谢恩师啦!还告诉你四叔、五叔公用他们的辛勤所得的金钱帮助我高升师座,我要青出于蓝胜于蓝去帮助别人!再诸我今天浏览昨夜星晨的帖子才得悉离去的小勇是我孩童时认识过的人!我心还一直疼......!我今后更关心眼前的朋友至亲!网玩出健康!!!

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

原来金钱是这么一回事,YU88,我们支持你!加油!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 玉荷妹!因为你聪明!(你又有爱人教你)靠自己出新帖跟帖多!所以分数回笼快!升级自然无障碍! 喜欢你的帖的人越来越多!金钱、银元、贡献值、经验值都是自然而来,所以你每天网上操作畅行无阻,不用经历初哥考验!我就不同,工作在西人区,身边不近朋友,一个人盲忠忠,很久才第一次被月海的魚奖我经验值(才破零)多次注入感情的文章被拒绝发表,又无耐心重写,有时系统帮你载一半上传!我理解YU88此时心情!故发出上帖!正好此帖让我的恩师____五叔公出现了!我跟你说完马上去谢恩师啦!还告诉你四叔、五叔公用他们的辛勤所得的金钱帮助我高升师座,我要青出于蓝胜于蓝去帮助别人!再诸我今天浏览昨夜星晨的帖子才得悉离去的小勇是我孩童时认识过的人!我心还一直疼......!我今后更关心眼前的朋友至亲!网玩出健康!!!
莲姐姐,你的朋友小勇的离开,让你难过,对不起。其实,我们在这个世界上有谁会活着离开过呢?我们祈祷,愿小勇离苦得乐,一路好走。莲姐别难过,小勇去了一个没有痛苦,只有快乐的世界。 姐姐 在同学网,主要是想了解乡情,乡亲。。至于分数,职位,有那么重要吗?我觉得开开心心才是最要紧,你说呢?玉荷很感谢朋友们的帮助
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 YU88 的帖子

yu88,玉荷不懂分数怎么来,钱钱怎么弄,只知道天天给,天天有,你需要多少,玉荷尽力而为。就是回到工兵的时代我也会很快乐的。你多上传美丽的图图,相片,我就会努力加你分,怎么样?
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

排长

社区居民

回 1122 的帖子

QQ1.jpg 谢谢老同学支持

排长

社区居民

回 玉荷 的帖子

谢谢玉荷的支持

排长

社区居民

回 YU88 的帖子

排长