台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牙鑔友

高老姐    红玫瑰反TN   TODAY,

5万

师长

社区居民

回 红玫瑰花 的帖子

红玫瑰花: 回高佬姐的帖子:红玫瑰花mm: 你去到那里就把快乐帶到那里,祝各位同事快乐每一天! 高佬姐,红玫所到之处之所以有快乐,是因为我带着我们园林兄弟姐妹的友谊和热情,如果能给我们所有的同事们带来快乐和欢笑,红玫很乐意永远做这个快乐的使者。
园林的快乐天使非你莫属啦! 谢谢你带来的快乐! 感激你留下的友情!你是我们最美丽的天使!

连长

社区居民

Re:高老姐红玫瑰反TN   TODAY,

哈哈,牙友,谢谢你,谢谢你在三番市给我的热情款待,谢谢你对我的赞赏鼓励,愿快乐永远陪伴你。

5万

师长

社区居民

回 红玫瑰花 的帖子

红玫瑰花: 哈哈,牙友,谢谢你,谢谢你在三番市给我的热情款待,谢谢你对我的赞赏鼓励,愿快乐永远陪伴你。
期待着你下次紫蓝色梦幻般的旅程,千万不要忘记带上我这个你曾用你的快乐和热情拥抱过的朋友哦,祝愿我心中的快乐天使永远幸福!

5万

师长

社区居民

回 牙鑔友 的帖子

牙鑔友:呵呵......三凡市这么多靓仔争着陪你飞Vegas,你都不给机会让我们占占你的光彩,应该受罚哦. (2012-09-18 14:46) 
牙友咸水顺口溜一首赠红玫瑰花mm: 园林玫瑰靓又美 胸怀远志美州来 能歌善舞众人赞 与她为伴永无愁

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

(回牙擦友 岳少: 高佬姐不会吟詩作句,如有得罪之处,请多多包涵!望谅! 小诗一首赠牙擦友与红玫 尖嘴利乳猪王, 肩而过天注定, 谊之花种园林, 力淋水浇红玫. (纯属讲笑,只是跟其牙擦友网名来写)

5万

师长

社区居民

回 .五千里. 的帖子

(回牙擦友 岳少: 高佬姐不会吟詩作句,如有得罪之处,请多多包涵!望谅! 小诗一首赠牙擦友与红玫 尖嘴利乳猪王, .......
胜者为王 败者为寇 月转星移 ,谁也无法违背宇宙自然定律, 尖牙早就被现实磨平了. 谢谢jj的支持!

连长

社区居民

回牙擦友的帖子: 牙兄,你真是名符其实的牙擦友哇,我读书的时候没有好好用功,不象你这样出口成诗,你这么牙擦,我找玉荷mm来跟你对过,玉荷mm, 快来帮帮忙呀。

5万

师长

社区居民

回 红玫瑰花 的帖子

牙兄,你真是名符其实的牙擦友哇,我读书的时候没有好好用功,不象你这样出口成诗,你这么牙擦,我找玉荷mm来跟你对过,玉荷mm, 快来帮帮忙呀。
早就在一中园地领教过玉荷mm的诗意 诗情和非凡胆色. 小兄弟早就已是mm笔下败兵. 红玫瑰花mm,牙吴擦口会臭哇.

连长

社区居民

星星月亮, 紫薇, 多谢了, 两位相赠太多金给我了. 你们给我鼓励了, 我有如在奥运拿到金牌一样高兴哇, 红玫很想知道你们是谁,能告诉我吗?

连长

社区居民

哇, 碧海蓝田,你又是那位呀, 我比中六合彩还要高兴哇.