台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牙鑔友

高老姐    红玫瑰反TN   TODAY,

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

Re:高老姐红玫瑰反TN   TODAY,

多谢!牙兄,祝四叔生日快乐!
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

5万

师长

社区居民

芝加哥兄: 这样解释易明白:健康是1,你拥有财富加个O,有地位加个〇,拥有幸福家庭加个O,有好朋友加个〇,...,如果没有健康,再多几个〇也是〇。哈哈 多谢芝加哥,圣诞快乐。

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

回 牙鑔友 的帖子

牙鑔友:芝加哥兄: 这样解释易明白:健康是1,你拥有财富加个O,有地位加个〇,拥有幸福家庭加个O,有好朋友加个〇,...,如果没有健康,再多几个〇也是〇。哈哈 多谢芝加哥,圣诞快乐。 (2013-12-07 21:05)
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

5万

师长

社区居民

男人一生发不了财的原因有几点: 1 好吃懒做。 2 对未来没有打算的男人。 3 不愿意吃亏的男人。 4 沉迷于酒色的男人。 5 吃软饭的男人发不了财。 6 只会怪女人的男人。 7 不懂得珍惜女人的男人。 8。天天算计女人的男人。 总结:女人天生是財,懂得理財,你连女人都不会保护爱护,拱手让人,即是把財往外扔,爱情是公平竞争的,最基本的財你都理不好,永远别想发达。哈哈 同意我观点的朋友,同事,回复你们的看法。多谢

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

今天接到岳少(牙擦友)发送来的工作照和电话,叫我代他向各位经理和同事问好!(見他这么诚心诚意!高佬姐几忙都要帮手啦!) 岳少祝福大家马年 龙马精神! 身体健康! 财源滚滚! 兄弟姐妹们,请认准岳少驾驶的公交车啦!岳少免费帶你游览市区风景!

5万

师长

社区居民

新春佳节: 祝福朋友:创大业一帆风顺, 展鸿图万事胜意。

5万

师长

社区居民

搞笑对联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮, 看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老契一帮。哈哈哈 你说不行就不行行也不行, 我说你行你就行不行也行。 横批:不服不行。

5万

师长

社区居民

QQ

回 牙鑔友 的帖子

牙鑔友: 搞笑对联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮, 看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老契一帮。哈哈哈 你说不行就不行行也不行, 我说你行你就行不行也行。 .......
牙友兄,出来对下联吧。
山山水水,处处清清秀秀。
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。 网上随心留指爪,平生壮志破长空。

5万

师长

社区居民

回695楼: 多谢楚龙兄弟抽出时间,有心来探望园林的兄弟、姐妹,再谢,龙兄,牙友近期天天抽肋,不知所措,见医生检查冇事,身体正常,哈哈 原来是闷到抽西肋。 上联:山山水水,处处清清秀秀。 下联:门门府府,家家富富贵贵。

5万

师长

社区居民

QQ

回 牙鑔友 的帖子

牙鑔友: 回695楼: 多谢楚龙兄弟抽出时间,有心来探望园林的兄弟、姐妹,再谢,龙兄,牙友近期天天抽肋,不知所措,见医生检查冇事,身体正常,哈哈 原来是闷到抽西肋。 上联:山山水水,处处清清秀秀。 .......
牙友,你是脑里抽筋还是两手抽筋呀,对了下联只手开始舒筋些未啊,
牙友,你对的下联是门府,句子虽可对得上,但由门府对山水有欠同类物,我的下联是:风风雨雨,阵阵飘飘摇摇。你看可好?
再来一联:寸土为寺,寺旁言诗,诗云:明月隐退迎日出
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。 网上随心留指爪,平生壮志破长空。