台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

吃到了久违的那种口感

1万

版主

苹果

社区居民

回 光之谷 的帖子

光之谷: 现在网上有肠粉粉卖。可以自己在家里蒸。但是水和粉的比例一定要适当。
现在什么都很方便, 但有时候照足食谱做, 做出来的味道还是差強人意. 感谢光师傅!
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 丐个婿个吴会吓趁你路哇:
哈哈......乜丐个婿个系80丶还是90后. 如果猜得没错, 佢一定是79 的好朋友.

1万

版主

苹果

社区居民

回 易露 的帖子

易露: 睇见拉长粉口水流...我也要份谢谢苹果!送上家乡风味希望你喜欢。。 祝苹果中秋节快乐! .......
Oh! 易露, 今天早餐我只吃了一个苹果. 看见您的点心流口水了, 好肚饿. 感谢易露! 祝福中秋节快乐!

1万

版主

苹果

社区居民

回 景色 的帖子

景色: 苹果mm:那年去到波士顿 也吃过好多家乡风味哇 波士顿是美丽的城市 不过我顶不住那种冻
景色, 你那里不也很冻吗? 移民来LA 吧, 美食天堂在LA, 气候没有别的州可媲美, 真的. 有没有听说过吃在LA ? 住在LA ? 靓女特别多......荷李活. 哈....

1万

版主

苹果

社区居民

回 景色 的帖子

景色: 光之谷兄:拉肠粉粉系用--澄面粉+生粉+占米粉
丐清楚. 景色是创始人?

1万

版主

苹果

社区居民

回 景色 的帖子

我好像记得水厂, 但水库就印象最深刻, 因为在水库丶石花山那边照过好多相片, 青春的轨迹....令我怀念.

1万

版主

苹果

社区居民

回 白蘭花香 的帖子

白蘭花香: 頂!!!怎叫我不流口水呢?超好吃嘛! 謝謝萍果妹的分享!祝貴府中秋節快樂!
哈....一起再流流口水. 感谢白蘭姐! 祝福中秋节快乐!

1万

版主

苹果

社区居民

回 十喜临门 的帖子

十喜临门: 报纸登凱悦的点心比半岛贵了二,三十%,园主什么时间公开请客?好请假远道去借光吃上一顿。
没错, 凱悦的价钱比半岛贵, 其实价钱并不算平宜, 如果吃碗粥要$6.38呢. 只是饮品平, 拉肠粉平, 听说凱悦的老板就是上岛的老板. 而上岛的老板又是从半岛跑出来的. 上岛的价钱也比半岛贵. 如果让我选择我还是喜欢上岛多点, 尤其是红烧乳鸽, 好喜欢. 十喜临门来吧, 我请您吃肠粉, 真的好滑, 几乎入口不用咬可呑(夸张点了). 感谢十喜临门!

1万

版主

苹果

社区居民

Wow! 住在LA 的朋友们刚刚有否看到飞机载着即将退休的太空船在天上遊展? 两架机护航, 就象妈妈背着小孩子一个样, 好温馨. 可惜我照不到相片.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 tinyapple 的帖子

tinyapple: 景色, 你那里不也很冻吗? 移民来LA 吧, 美食天堂在LA, 气候没有别的州可媲美, 真的. 有没有听说过吃在LA ? 住在LA ? 靓女特别多......荷李活. 哈....
LA苹果特别多
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99