台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乡下仔

启洪哥嫁女

6万

师长

社区居民

回 蔚蓝 的帖子

蔚蓝:
祝福喜结良缘!
谢谢蔚蓝大哥,祝您身体健康.开心快乐! IMG_0309 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 与你相遇 的帖子

与你相遇: 祝福 祝福
与您相遇会多一份美好,多一份精彩.谢谢您的祝福!祝幸福快乐! IMG_0194 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 布谷 的帖子

布谷: 恭喜恭喜! (2012-09-20 14:37)
布谷:谢谢您这份真诚的祝福!预祝您中秋节快乐! IMG_0295 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 朋友靓女 的帖子

朋友靓女: 乡下哥、(梁启洪)应是广海哇?不错是白沙水泥厂出国!乃更是八一坊人。谢乡下报道:祝启洪当了外父!祝一对新人早结……
朋友靓女:谢谢您的提示,梁太原是白沙镇才对,我已更正好.启洪哥约1974年左右服务于白沙水泥厂,83年移民定居渥太华.原耒您与启洪哥是工友?代他向您问好.祝您幸福快乐,心想事成! IMG_0531 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 小胖子 的帖子

小胖子: 哈哈!恭喜恭喜!多謝鄉下仔的上傳 ,讓我在這平台共庆了喜庆party 、又能喜見三十几年未見的初中同学 ,和我們的營長 、排長 、真是另我鼓舞活跃 、還請代我問候各位西安妲弟們 ,
小胖子:欢迎您加入同学一起怀念过去.需然有些事早已远去,可是还会想起曾经拥有的岁月.这次和分散40年,又是同乡又是学友在婚宴中喜酒相逢.今天,又与您这里相遇,令我再多一份喜悦,多一份鼓舞就真!谢谢您还记得我们.给点贴士让我猜猜您是谁好吗?(他母曾任教于北坑小学,认识吗?) IMG_0580 (Large).JPG IMG_0315 (Small).JPG IMG_0579 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 西子 的帖子

西子: 恭喜恭喜!
西子:有您的光 临更精彩!谢谢! IMG_0422 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 湫千 的帖子

湫千: 祝福一对新人美满幸福! 谢谢乡下哥的精彩报道。
有好兄弟送来祝福,更加喜气洋洋,喜气生辉!谢谢! IMG_0424 (Small).JPG IMG_0560 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 wong95809350 的帖子

wong95809350: 恭喜恭喜!
wong958o9350:谢谢!借这喜庆的日子里,祝您开心生活每一天! IMG_0287 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 风尘客 的帖子

风尘客: 恭喜恭喜!谢谢乡下仔!
谢谢风尘客,问好港姐.祝合家欢乐! IMG_0650 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 jan 的帖子

jan: 原来乡下g饮醉喜酒现在才出现恭喜恭喜!祝福一对新人美满幸福!谢谢精彩图片分享。
j靓:感谢您在这喜庆分享时刻,送上美好的祝愿!祝您开心快乐,幸福无限! IMG_0316 (Large).JPG