台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回 Deanna 的帖子

排长

高老宝

社区居民

Deanna:
預祝聚会順利圓满成功!
期待精美靚相上传!
請高老班长代问各位同学好!
並祝大家中秋快乐!
家庭美满幸福快乐!
万事如意吉祥圓满!
谢谢高中同学Deanna靓女的支持与祝福,我现代表城南小学77届全体同学回赠台山月饼-盒给你,并祝你中秋节快乐!幸福美满!年年都-样漂亮! 2012年月饼.JPG

评分

Deanna + 10 非常谢谢高老班长的美好厚愿和中秋月并!同祝同賀大家中秋快乐!
刘树民 + 5 谢谢高老班长的报道,祝福中秋节快乐!
hw79 + 3 祝各位中秋节快乐!!!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

祝各位中秋节快乐!!!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢高老班长的报道,母校版主Deanna是我们大家的好朋友,祝福中秋节快乐! _DSC4490.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

版主

社区居民

非常谢谢高老班长的美好厚愿和中秋月并! 同祝同賀大家中秋佳节快乐! 中秋賀卡-dz3.jpg

排长

高老宝

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79:祝各位中秋节快乐!!! (2012-09-23 16:58)
谢谢hw79的光临支持!中秋节快乐!

排长

高老宝

社区居民

刘树民: 谢谢高老班长的报道,母校版主Deanna是我们大家的好朋友,祝福中秋节快乐!
谢谢刘树民学长光临支持!本人也经常看你的靓帖报道。祝学长中秋节快乐!身体健康!