台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随想

祝曾在二中教学的老师和学长们中秋快乐

6万

版主

社区居民

学姐讲出了学弟的心声,真的非常感谢老师们学长们的教诲。谨祝大家节日快乐!

1万

团长

社区居民

回29楼杜兄: 我从未当你俩是老人家,所以重阳节不会有表示。 祝快乐天天伴随你们!

5万

师长

社区居民

回 杜guoming 的帖子

杜guoming:“小”隨想不愧是二中“妈妈”培养出来的乖乖女;知书识礼,身在异乡还懂得向二中校友作节日祝贺!在此深表谢意。 (2012-10-02 22:58)
小杜老弟: 我正想猜猜'九.九'小随想有何表示,她却抢先作答了.老翁比不过'细路仔'快捷啊! 你最近忙什么去了?等到吃月饼才出来! 我真佩服'总统'过人的精力和超群的敬业精神.他正忙呢!

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 虾仔球 的帖子

虾仔球: 小杜老弟: 我正想猜猜'九.九'小随想有何表示,她却抢先作答了.老翁比不过'细路仔'快捷啊! 你最近忙什么去了?等到吃月饼才出来! 我真佩服'总统'过人的精力和超群的敬业精神.他正忙呢!
虾仔:老头一边做工一边看孙子一边上网,有空学下影相,早星期去波斯頓,上星期六饮喜酒,国庆参加晚宴,这个周末去纽约参加美东Party!

5万

师长

社区居民

回 随想 的帖子

随想:回29楼杜兄: 我从未当你俩是老人家,所以重阳节不会有表示。 祝快乐天天伴随你们! (2012-10-03 07:09)
随想: 休整了一段时间,又见你轻松上网了,好!好!!好!!! 我和小杜老弟至今尚未对上号,但肯定是你同辈之长,按美国标准起码是准老人了,而你充其量也只不过是中年人,'九.九'有所表示也应该. 培英版块少了你与小杜出台,就少了热闹。 ‘老九’不能走!

1万

团长

社区居民

回 虾仔球 的帖子

虾仔球: 随想: 休整了一段时间,又见你轻松上网了,好!好!!好!!! 我和小杜老弟至今尚未对上号,但肯定是你同辈之长,按美国标准起码是准老人了,而你充其量也只不过是中年人,'九.九'有所表示也应该. 培英版块少了你与小杜出台,就少了热闹。 .......
不如九九重阳节那一天,我们齐齐梦登石化山——放“纸摇”,如何?

1万

团长

社区居民

回 Laotao 的帖子

Laotao: 虾仔:老头一边做工一边看孙子一边上网,有空学下影相,早星期去波斯頓,上星期六饮喜酒,国庆参加晚宴,这个周末去纽约参加美东Party!
司令节目就是多,精力充沛,服!

2万

旅长

社区居民

回 Laotao 的帖子

Laotao: 虾仔:老头一边做工一边看孙子一边上网,有空学下影相,早星期去波斯頓,上星期六饮喜酒,国庆参加晚宴,这个周末去纽约参加美东Party!
李学长:在那一间Party呀,可以扯衫尾吃番攴吗?

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 北美建龙 的帖子

北美建龙: 李学长:在那一间Party呀,可以扯衫尾吃番攴吗?
he he......扯衫尾joyli 蒙茶茶至叻哩, 想jj接机噜.

2万

旅长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: he he......扯衫尾joyli 蒙茶茶至叻哩, 想jj接机噜.
呵呵....... 如果想jj接机,明天早上七点机场见,飞纽约。