台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦若忆云

我的加国生活

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 jessa.z 的帖子

jessa.z: 老同学:你的《门前秋色》很靓,分享了。谢谢!来张乡村早晨
jessa.z:你好,分享了你的《乡村早晨》 。请多上传关于乡村的照片。谢谢!
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!

6万

师长

社区居民

回 梦若忆云 的帖子

梦若忆云: yanci:你好,这是什么果子?
梦若忆云老表:应该是樱花树果子开花时影同一棵树。 花2012春天 114_.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 yanci 的帖子

感谢老表的介绍,那樱花的果子是樱桃吗?谢谢!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
红豆杉 红豆杉,是世界上公认的濒临灭绝的天然珍稀抗癌植物,是经过了第四纪冰川遗留下来的古老树种,在地球上已有250万年的历史。由于在自然条件下红豆杉生长速度缓慢,再生能力差,所以很长时间以来,世界范围内还没有形成大规摸的红豆杉原料林基地。中国已将其列为一级珍稀濒危保护植物,被称为植物“熊猫”,联合国也明令禁止采伐。 201210201636_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

排长

社区居民

这是第一次看到红豆杉树。很漂亮的果子。多谢您的介绍。

2万

旅长

社区居民

回 梦若忆云 的帖子

梦若忆云: 红豆杉 红豆杉,是世界上公认的濒临灭绝的天然珍稀抗癌植物,是经过了第四纪冰川遗留下来的古老树种,在地球上已有250万年的历史。由于在自然条件下红豆杉生长速度缓慢,再生能力差,所以很长时间以来,世界范围内还没有形成大规摸的红豆杉原料林基地。中国已将其列为一级珍稀濒危保护植物,被称为植物“熊猫”,联合国也明令禁止采伐。
老同学:红豆杉也是我首次见到的,很独特,谢谢上传分享和详细介绍,顶张樱花. flowers 18-10 -2012 061.jpg flowers 18-10 -2012 062.jpg

排长

社区居民

QQ

回 梦若忆云 的帖子

梦若忆云: 红豆杉 红豆杉,是世界上公认的濒临灭绝的天然珍稀抗癌植物,是经过了第四纪冰川遗留下来的古老树种,在地球上已有250万年的历史。由于在自然条件下红豆杉生长速度缓慢,再生能力差,所以很长时间以来,世界范围内还没有形成大规摸的红豆杉原料林基地。中国已将其列为一级珍稀濒危保护植物,被称为植物“熊猫”,联合国也明令禁止采伐。
老同学:分享了你的红豆杉,很美。谢谢你详细介绍。

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
ka 、jessa.z、yuecheng:你们好,谢谢你们光临分享红豆杉,我早就认识红豆杉,在广州还种过,但在这里还是第一次见到,前几天我外出散步,看到一户人家的后院里种了十几棵,且开满了红红的果子,非常显眼。在得到人家同意后,我进去看了很久并拍了照片。明年春天我准备在院子里也种它两棵。 201210201632_conew1.jpg 201210201639_conew1.jpg

1万

团长

社区居民

分享了红豆杉. 我家backyard也有一棵跟图片一样的杉树. 我刚出backyard看過连果籽也是一样的.謝謝老乡詳尽介绍令我對红豆杉认识加深.