台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦若忆云

我的加国生活

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
蜜月湖风景区照片。 IMG_0026_conew1.jpg DSC02032_conew1.jpg DSC02040_conew1.jpg IMG581_conew1.jpg
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!

3万

旅长

燕子

社区居民

真美丽,值得一行。谢学兄上传分享!

6万

师长

社区居民

回 梦若忆云 的帖子

梦若忆云: 老同学明年秋天和表哥再到多伦多,我们一起去看枫叶好吗 ?. 113_35502_8b34ede23a02bd3.jpg 113_35502_325c999380b3418.jpg
好!老同学我约定你,明年和表哥去睇枫叶啦!

1万

团长

社区居民

老同学:美如仙境的地方,真迷人,多谢上传分享! SAM_1133_副本.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 hkma 的帖子

hkma: 老同学:美如仙境的地方,真迷人,多谢上传分享!
谢谢老同学的欣赏。

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
白求恩故居,美丽的小镇。 白求恩大夫故居。是加拿大的国家历史名胜,更是中加友谊的重要象征。毛主席赞美他是“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”。白求恩精神教育和影响了整整几代人,成为我们的座右铭。真没想到,今天我也有机会参观了他诞生地,他的故乡美丽的格雷文赫斯特小镇。

格雷文赫斯特小镇

格雷文赫斯特小镇
DSC02018_conew1.jpg DSC02017_conew1.jpg IMG_0021_conew1.jpg IMG_0022_conew1.jpg u90276165_13983ae11fbg85_blog_conew1.jpg u90276165_13983be63c4g85_blog_conew1.jpg

排长

社区居民

真是水天一色,一点也不夸张!在这么美丽的蜜月湖泮,可否看到丽影成双,鸳鸯成对啊! 113_43264_43e6b16c13a001b[1].jpg

排长

社区居民

白求恩的故居是值得参观。白求恩的精神在我们这代人的脑子里是深刻的。谢谢您的介绍,让我有幸见识了他的故居。

连长

社区居民

回 梦若忆云 的帖子

梦若忆云 白求恩故居,美丽的小镇。 白求恩大夫故居。是加拿大的国家历史名胜,更是中加友谊的重要象征。毛主席赞美他是“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”。白求恩精神教育和影响了整整几代人,成为我们的座右铭。真没想到,今天我也有机会参观了他诞生地,他的故乡美丽的格雷文赫斯特小镇。 白求恩同志是我们学习的好榜样!相信每一位读过书的中国人都知道白求恩的故事,他的故乡真美丽!谢楼主好介绍领我免费游!

6万

师长

社区居民

多谢老同学带领我们参观白求恩故居和详细介绍万分感谢! 113_35502_41286d214395a21[1].jpg