台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦若忆云

我的加国生活

2万

旅长

社区居民

今天我也有幸参观了白求恩诞生地,谢谢老同学的上传和详细介绍.

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 yuecheng 的帖子

yuecheng: 真是水天一色,一点也不夸张!在这么美丽的蜜月湖泮,可否看到丽影成双,鸳鸯成对啊!
游人不少,肯定有
丽影成双外出看风景的。
但由于
蜜月湖泮景色太美,我倒是没在意。下次一定注意,这样人景一致会更美。
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 敬德 的帖子

敬德: 梦若忆云 白求恩故居,美丽的小镇。 白求恩大夫故居。是加拿大的国家历史名胜,更是中加友谊的重要象征。毛主席赞美他是“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”。白求恩精神教育和影响了整整几代人,成为我们的座右铭。真没想到,今天我也有机会参观了他诞生地,他的故乡美丽的格雷文赫斯特小镇。 白求恩同志是我们学习的好榜样!相信每一位读过书的中国人都知道白求恩的故事,他的故乡真美丽!谢楼主好介绍领我免费游!
敬德:你好,谢谢你的光临。

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
ka、yanci、
yuecheng:你们好,感谢你们来游览白求恩故居。谢谢!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
啊岗昆之金秋枫叶。 DSC02147_conew1.jpg IMG_0059_conew1.jpg DSC02155_conew1.jpg DSC02153_conew1.jpg DSC02157_conew1.jpg IMG692_conew1.jpg DSC02165_conew1.jpg DSC02122_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
啊岗昆公园之湿地秋景。 IMG_0093_conew1.jpg DSC02128_conew1.jpg DSC02133_conew1.jpg DSC02130_conew1.jpg DSC02137_conew1.jpg DSC02141_conew1.jpg

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
Dorset观景台 离啊岗昆公园不远处有一铁塔赏枫观景平台,叫Dorset观景台,Dorset观景台位于绝佳的观赏位置,高30m加海拨高度比湖面高出142m,观景台有128级台阶,站在Dorset观景台顶端,南安省风景最优美的Muskoka地区尽收眼底,郁郁葱葱,绵延无际的枫树林能让人感受到海的广阔,红绿色的“波涛”随风舞动,传出“沙沙”的声音。这种和谐的生态景观令人感到无比的陶醉和欣喜,心情畅快非笔墨能以形容。 DSC02063_conew1.jpg DSC02054_conew1.jpg DSC02051_conew1.jpg DSC02049_conew1.jpg DSC02055_conew1.jpg IMG_0029_conew1.jpg

1万

团长

社区居民

居高临下. <枫>景一览無遺. 蜿蜒公路如一条小银蛇在<枫>中舞動. 十分优美. 謝謝老乡上傳! ! !

排长

社区居民

湖光山色,还有那一望无际的枫林,大自然的画廊真令人向往! 113_35502_6caec1e995035b4[1].jpg 113_35502_94ee4bca86c20e9[1].jpg

6万

师长

社区居民

回 梦若忆云 的帖子

梦若忆云: Dorset观景台 离啊岗昆公园不远处有一铁塔赏枫观景平台,叫Dorset观景台,Dorset观景台位于绝佳的观赏位置,高30m加海拨高度比湖面高出142m,观景台有128级台阶,站在Dorset观景台顶端,南安省风景最优美的Muskoka地区尽收眼底,郁郁葱葱,绵延无际的枫树林能让人感受到海的广阔,红绿色的“波涛”随风舞动,传出“沙沙”的声音。这种和谐的生态景观令人感到无比的陶醉和欣喜,心情畅快非笔墨能以形容。 .......
优秀文章,感性词句,配合着一张张美如仙境的秋枫叶,令我陶醉在丛中停留片刻,谢谢老同学上传分享! 我屋边红枫叶 100_2634_.jpg