台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

耳聋等墟新编(续)

1万

版主

社区居民

耳聋等墟新编(续) “咸虾好吃哇,听说西雅图的那个叫阿龚的网友在美国也卖咸虾。”四姆说到咸虾,想起咸虾的美味,连咂着嘴巴。 “乱说,人家阿龚和牛哥是开玩笑的。”西子也想起了阿龚他们那个帖。 “还有螃蜞酱,都是台山的特产,那些老华侨每次回来都专找来送饭,说游子最是恋乡味。”四姆没有理会西子说什么(其实是听不到),继续把她的咸虾延伸。 “你带来的土特产也该摆开来卖啦。”西子没有和她咸虾下去,想转移话题。 四姆看到西子指着自己的篮子说话,便解释道:“有老根关,有马屎苋,有乌喳猪仔笼,拉拉杂杂,你想要点什么回去呢?”四姆把篮子里的东西拨弄了一下,问西子。 “我叫你摆开来——卖!”西子很费劲地喊。 “哦,送人也一样,说说台山同学网的事比卖几个钱开心,在乡下找不到几个说网事的人哩。”四姆。 “没想到你还是台山同学网的铁杆网友。”西子。 “有一个多月无法正常上网了,尤其是看照片,上个礼拜想打开让隔壁二婆看看那些鬼婆鬼妹的照片,弄来弄去就是打不开。”四姆。 “哪些鬼婆鬼妹的照片呀?”西子。 “好多,我儿子说镜头越好拍出来越清楚,我发现那些照片很是长国人……呵呵,是长中国女人志气的哩。”四姆。 “有那么回事?”西子。 “我们没有出过国,可是洋娃娃你小时候玩过没有?外国电影你看过没有?洋女人在我的印象中是很标致的,要多漂亮有多漂亮,要多白净有多白净。”四姆。 “噢。”西子。 “最近发现国外的网友,哦,爱拍外国女人的网友,把真家伙的外国女人拍上来,简直让人扬眉吐气。”四姆兴高采烈地。 “外国女人还分真家伙和假家伙?”西子乐了。 “你看到没有,要多胖有多胖,那些赘肉像猪后腿的大块肉。”四姆。 “哈哈……。”西子。 “皮肤白是白了,可是那满身的毛,即使是脸上的,也像刚收割完的早稻茬。”四姆。 “哈哈哈……。”西子笑弯了腰。 “哪像你我的。”四姆摸摸自己的脸:“要多光滑有多光滑……。呵呵,年轻的时候。” “你说人家外国女人没有你长得好,所以得意呀?”西子强收住笑。 “可不是吗,这是人种问题。”四姆认真地说。 “你真够幽默的。”西子笑得眼泪都出来了。 “什么?”四姆没有听清。 “我说你幽默!”西子指着四姆的脸说。 “我们都有墨,同学网的人都有水平。”四姆以为西子夸她。 “……。”西子摊摊双手,知道她还是没有听明白。 “我仔读大学才用三年就考上研究生,已经是超班的了,我和他说:你妈用四年就读完初中高中,比你厉害多了。我们整个同学网的网友都是这么厉害,不是吗?”四姆半开玩笑半认真地说。 说的对不对是一回事,却是事实。西子笑着点了点头。 “现在我们上网的比不上网的又厉害了一层。”四姆。 “怎么说?”西子。 “有计算机学问了。”四姆。 “怎么忽然有了计算机学问了呢?”西子不明。 “只要你上台山同学网,几年网站换版升级下来你还能上,说明你也学会计算机了。这不,我要去买浏览器了。”四姆一边说一边收拾篮子准备走。 “浏览器不用买,你去找四哥教你下载一个就行了。”西子拉着四姆说。 “不是的,我准备买一个宽屏的,淘汰掉那个小屏幕的。”四姆。 “你说的那个叫显示器,不叫浏览器。”西子没好气地大声说。 “哦?浏览器又叫显示器?好的,我记下了。拜拜!”四姆挽起等墟篮就走,后面跟着又好气又好笑的西子。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
先坐沙发后听古,此回西子婆和四姆想吴开名祖吴德噜.

开心

连续签到: 1 天

1万

120001万

版主

善眼观众生

体鬼时呆亦西心苗虾外各女系唔系靠侩。
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

4万

95万

版主

还以为老师也把嘉琳写上几筆等佢爽下!

1万

版主

社区居民

回 0剑雪0 的帖子

0剑雪0:先坐沙发后听古,此回西子婆和四姆想吴开名祖吴德噜. (2012-10-10 20:51)
    欢迎大家串素材

1万

版主

社区居民

回 景色 的帖子

景色:体鬼时呆亦西心苗虾外各女系唔系靠侩。 (2012-10-10 20:55)
    哈哈,纯属玩笑。

1万

版主

社区居民

回 Laotao 的帖子

Laotao: 还以为老师也把嘉琳写上几筆等佢爽下! (2012-10-10 20:56)
    下回把你和嘉琳都加进去

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

期待于导率领大伙自编自演一出“网友喜剧”!一定会很精彩!

1万

32万

军长

社区居民

回 于广中 的帖子

于广中:下回把你和嘉琳都加进去 (2012-10-10 21:09) 
    和主任一起去买"浏览器"送A西子婆.

15万

师长

社区居民

QQ
    真滑稽可笑!