台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随想

风筝的起源

2万

335万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

回 随想 的帖子

随想: 回28楼进士: 原来这么多人玩风筝!小岛上和海边上都是玩风筝的好地方。下次去请约梅我去。
好呀!下次一意约埋你一齐玩!如想看更多风箏请往台山侨中老三届版块第2页刘周<纽约风筝节>及我的帖<重拾童真风箏乐> 210_44292_15c4cca8140c971[1].jpg 借用自由飞哥相片特此鸣谢!

1万

团长

社区居民

回 进士usa 的帖子

进士usa: 好呀!下次一意约埋你一齐玩!如想看更多风箏请往台山侨中老三届版块第2页刘周<纽约风筝节>及我的帖<重拾童真风箏乐> 借用自由飞哥相片特此鸣谢!
进士,我已过去看啦!各种各样的风筝,....... 你从北京带回来的鹰——击长空最厉害! 纽约风筝节选在9月9日,与中国9月9日重阳节相吻合。不过,纽约的风筝节是公历,中国的重阳节是农历。 dd.jpg

1万

团长

社区居民

纽约风筝节的“放飞机”和“空中飞人”(由刘周大师拍摄) kkkk.jpg

1万

团长

社区居民

回 虾仔球 的帖子

虾仔球: 莲花姑娘:谢奖赏!向你学习!你正当盛年,也是创作的最佳时期.你在学网的勤奋和成绩有目共睹,你的诗句秀丽,收放自如,无拘无束,别具一格,使人眸子为一亮,欣赏! 你和随想阿姨的文采相映成辉,都是我学习的榜样和偷师的对象,再谢! 气爽人舒畅, 秋高菊喷香. 网庆约再见, .......
虾仔兄的文采才是有目共睹......向您学习! 悄悄告诉你,莲花姑娘小不到我一巴掌。

5万

师长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 虾仔兄的文采才是有目共睹......向您学习! 悄悄告诉你,莲花姑娘小不到我一巴掌。 (2012-10-23 09:13)
学网有几个莲荷,大小不一,老翁还不熟悉,不敢开玩笑,而你却不同,在网上已见过真容,叫阿姨也不会岀大错. 今天九九重阳,风筝放了?小杜他藏起来?应该出来了!

排长

社区居民

放风筝是孩童时代的乐趣,但对风筝的来历与起源真的不甚了解。多谢随想jj介绍,也让我在此看到了很多靓风筝。今天正好是重阳节,您组团去哪个海边放风筝啊?中央公园也不错呢!

1万

团长

社区居民

回 虾仔球 的帖子

虾仔球: 学网有几个莲荷,大小不一,老翁还不熟悉,不敢开玩笑,而你却不同,在网上已见过真容,叫阿姨也不会岀大错. 今天九九重阳,风筝放了?小杜他藏起来?应该出来了!
虾仔兄,莲妹从来(从台城到来美国)都是叫我做姐。 杜兄藏起来了??

1万

团长

社区居民

回 yuecheng 的帖子

yuecheng: 放风筝是孩童时代的乐趣,但对风筝的来历与起源真的不甚了解。多谢随想jj介绍,也让我在此看到了很多靓风筝。今天正好是重阳节,您组团去哪个海边放风筝啊?中央公园也不错呢!
yuecheng学妹,谢谢到来分享。 哈,给你抄查到我重阳节去中央公园了。 IMG_9620.JPG

1万

团长

社区居民

我与朋友到中央公园赏菊去! IMG_9636.JPG

1万

团长

社区居民

菊花靓吗? IMG_9638.JPG