台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

台山机械厂美西工友会成立公告.

排长

七十年代中,台山农机一厂作为一家县级小厂能生产拖拉机,也算是一件了不起的露脸之事,还曾上过当时只有科级干部才有资格订阅的《参考消息》。七五年试产了三十多台20型拖拉机,年底的一天,厂里把赶出来的三十多台拖拉机,浩浩荡荡地穿过台城闹市,开到县府,向县委报喜,大大的露了一把脸。无奈赶出来的拖拉机,质量有限,路上几台拖拉机都出了毛病,更有一台开到天桥处死了火,再也动不了。最后要由台城搬运站的手把拖拉机把它拖回厂里。当时厂里正在召开庆功会,台城搬运站的手把拖拉机“突突突突”地拖着那台去报喜死了火的拖拉机回到厂里,正在主持庆功会的厂党委书记兼革委会主任一看到此情景,脸色马上变得黑如墨斗。

[此帖子已被 虾仔 在 2006-9-27 13:46:26 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

記得最留下一臺最好的,用作生產科搬運\材料之用,但永遠不能自動起動.幾個人夾手夾腳推上鉗エ車間門外,靠下斜坡的沖力起動,各位可記得否.

排长

哗.....相片很靓啦......全是老工友想念极了,好!恭喜!!

排长

我记得老鸡哥是我的顶头上司!鸡哥你说是吗?????

排长

机械厂美西工友会成立,可以讲是机械厂工友一件头等大事,我们大家都知海外工友那么热心,所以机械厂工友一定要争光,把工友会越办越好!!!!

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2006-9-22 0:40:10 :

四兄,老雞縱使生痔也不會生到眼皮蓋上去,聞所未聞.四兄吾好下巴輕輕,參加一廠聚會就要和老雞飲酒,阿牛哥讓我灌醉了,三天三夜醒不過來,你想清楚至好啊.

絕兄,歡迎您參加,咱們喝酒輸者鑽臺底.

鸡哥,了解牛哥的人都知牛哥不胜酒力,你专挑非杯中之人欺压,实为胜之不武!也说明你是一个酒坛的纸老虎!绝兄,不劳你费心,到时看小弟一人足可将“纸老虎”鸡兄收拾,为你添光,为牛哥报仇雪恨!

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

原文由 红小兵 发表于 2006-9-23 5:09:21 :
我记得老鸡哥是我的顶头上司!鸡哥你说是吗?????
红小兵,老鸡从来没有参加过红小兵,他一开始就参加了红卫兵,自然也是必然是你的顶头上司了!难道还会是顶尾上司不成!

连长

社区居民

dan靓仔:今天我从台山回来终于把你挖出来了,没想到你的今天会变成有点调皮了,不象过去的你过去的你只会捂住嘴巴偷笑怕丑,必经是出国见了大世面的人了,佩服!追寻者和虾仔我也不知是谁。

连长

社区居民

dan靓仔:今天我从台山回来终于把你挖出来了,没想到你的今天会变成有点调皮了,不象过去的你过去的你只会捂住嘴巴偷笑怕丑,必经是出国见了大世面的人了,佩服!追寻者和虾仔我也不知是谁。

6万

师长

社区居民

贺!马蹄仔靓女终于挖出当年埋在身旁的小角色,大明星的汛息你有吗?早两周我也朕系上我师兄健仔,他离我约五、六小时车程,师兄今时已是美利坚大众国波斯顿的钢琴大师。我们都没有大明星他的讯息。所谓近墨者黑,近二十年生活在浪漫、艺术、开放的法国文化环境中,也感染了一些,故阿dan有一点幽默而已。至于追寻者和虾仔是何位师兄,请你到老鸡处交了二十元自然明了。鸡哥不知马蹄仔靓女是谁可将二十元送来阿dan处,会祥细告知,速磅唔好两头望。