台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

冒雨覌賞粵陞音樂社49週年社慶演出粵劇

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

我也喜欢!

1万

版主

社区居民

太极之友: 精彩!分享了,祝老翁继续高奏《步步高》,祝您俩同奏《夫妻双双把家还》,合家同唱《合家欢》!
贊道出了我们的心声!谢谢太极之友! 祝福翁老师师母聖誕快乐!新年幸福!四季吉祥如意!

8万

师长

社区居民

回 太极之友 的帖子

[quote]太极之友:     精彩!分享了,祝老翁继续高奏《步步高》,祝您俩同奏《夫妻双双把家还》,合家同唱《合家欢》! 非常感謝太極之友張校長和叮噹老師的欣賞和祝福。 老翁晚年唯一的嗜好只是玩音樂,樂在其中, 你一口氣數出那麼多名曲,你們也是個音樂愛好者。

361万

军长

网络一线牵,相聚在空间,真情连

社区居民忠实会员

精彩报道,分享了!感谢师母! 栖身艺网海,笑登大舞台; 同唱友谊歌,传递幸福爱。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟; 四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。

8万

师长

社区居民

回 Laotao 的帖子

[quote]Laotao: 我也喜欢! 司令大哥這次演出真的很有水準,文千嵗大老倌都贊, 可惜我沒有你那樣的"重型大炮"和技術。

8万

师长

社区居民

回 Deanna 的帖子

[quote]Deanna: Deanna版主,謝謝欣賞和祝福! 問候我兄弟及79大家庭同學們,並祝聖誕節快樂!

32万

版主

海纳百川,有容乃大;沧海横流,

社区居民忠实会员

内行说戏,镜头精彩,生活多彩,身体健康,恭喜了!

8万

师长

社区居民

回 杨柳青青 的帖子

[quote]杨柳青青: 想不到粤剧在美这么受欢迎。我也是粤剧迷,记得70年代末期台城光声戏院播映由马师曾、红线女主演《搜书院》的粤剧拍成电影,我和姐姐去看了一遍不过瘾,第二天又买票再看。粤剧是岭南文化瑰宝,广东人喜爱的剧种,希望它能繁荣昌盛,谢谢老师上传报道。祝老师圣诞快乐! [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=49506& 青青,你說的不錯,粵劇是岭南文化瑰宝,广东人喜爱的剧种 ... 想當年,我也象你姊妹倆一看再看马师曾、红线女主演《搜书院》。 謝謝分享!

8万

师长

社区居民

回 阿兆 的帖子

[quote]阿兆: 天天向上:因父親是新聞工作者,我自小有機會睇大戲,那個年代的名伶都幾乎睇過,算是個戲迷。記得出國前一晚,還趕到廣州河南睇當紅名旦陳小荼演出。粵陞音樂社演出的每一埸都是有名的大戲,無論唱功、台步、服飾、佈景、中、西樂拍和都非常精彩完美。  陳小荼?应该是陈小茶吧。我失礼咯,sorry! 一不留神彩,錯字出來了, 謝謝我們的學弟阿兆老師為我校正, 陳小荼应该是陈小茶。(阿兆老師應是与陳小茶同一代人吧,) Thank You!

8万

师长

社区居民

回 刘康 的帖子

[quote]刘康: 精彩报道,分享了!感谢师母!      栖身艺网海,笑登大舞台;      同唱友谊歌,传递幸福爱。 同唱友谊歌,笑登大舞台 劉康詩人 你的詩句真妙,謝謝分享!