台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟鸣

众 里 寻 她 千 百 度——寻找刘少萍同学追踪纪实之一

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

千辛万苦,功夫不负有心人!

1万

团长

社区居民

引用:说不准从什么时候萌生了回忆并寻找少年同学的念头,特别是那段就读台山二中初中阶段,...... 为钟鸣的同学情感动!...... 请动员刘少萍同学上网。有空给电话她请代我向她问好!

5万

师长

社区居民忠实会员

這是台城一小65届實驗班5-3班同學的相片,可能劉少萍同學在相片中,請5-3班的sali同學鑑定。因為我是5-2班的,記憶不深。[mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU1ODcwNDU3Jmk9OTkuMjAuMTI4LjE5JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9jMi8yMGUwMmFlMjI0MmEyMmFlMzI1OTVjOGU4MzJlMDJjMi5tcDMmbT1kNzc2NWQyOGVkYWNiNTI1OGM1YjYyNjgyNTFhZGM3ZiZ2PWxpc3RlbiZuPcjDztLDx7W0xvDLq72wJnM9tvnNr7jox/omcD1z.mp3[/mp3]

5万

师长

社区居民忠实会员

感慨歲月如水逝,同學之情實難忘。 刘少萍还是我們台城一小六五届實驗班的同学。深为鐘鳴和劉樹民同學堅定不移,排除萬難的信心感動!特題詩鼓勵和支持! 萬里寻同窗 風雲歲月結硯缘,壮志末酬別校園。 迢迢萬里寻同窗,喜获佳音庆團圓。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢学姐随想到来支持,我打电话给少萍时已代您问候她,并向她说起您父亲和她的父亲深厚友情,她叫感谢大家对她的关爱。少萍同学五岁开始在台城,十六岁参军离开台山,后来一直在医院工作到退休,有一个幸福的家庭。我叫她学习电脑,期望她以后多多上网和大家联系吧。 再次感谢钟鸣校友,我正在等看您的下一新帖连载呢,哈哈。 DSC_1244.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

8万

师长

社区居民

回 一叶轻舟 的帖子

[quote]一叶轻舟: 這是台城一小65届實驗班5-3班同學的相片,可能劉少萍同學在相片中,請5-3班的sali同學鑑定。因為我是5-2班的,記憶不深。[mp3=1]http://infinitinb.net 鍾嗚、樹民同學硯誼情之誠\、 一葉輕舟的珍藏之摯, 真誏我這個曾是實驗班老師感動! 一葉輕舟,叫ny10038問一聲3班班主任李素碧老師並可知那位是劉少萍同學了。 祝大家聖誕節快樂!

6万

版主

社区居民

左侧往后数第二位应是刘少萍。

136万

军长

社区居民最爱沙发

优秀文章,支持!

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

我奖励你再急切地往下看! 我喜欢爱的故事! 能让心激动最好!

6万

版主

社区居民

拙文发出后,诚蒙大家密切关注,厚爱有加,赏金赏银赏美言,小的受宠若惊,感动感叹加感谢了,尤让我感动的是刘周、乔樱、JAN、秀燕、西子、蓦然回首、斌斌、SZCAI、YNN、闪山云、四叔、DEANNA、NY10038、DAMINLI、JOYLI、进士、微凉、悠悠、LAOTAO、随想、一叶轻舟、天天向上、何亮儿、阿莲、刘树民等众多朋友,给予持之以恒的支持,在此再次一并表示感谢。 因我正在忙于赶写此文的后续章节,对上述朋友恕不一一回复,望海函。 谨祝大家圣诞快乐!