台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟鸣

众 里 寻 她 千 百 度——寻找刘少萍同学追踪纪实之四

6万

版主

社区居民

是啊,无私贡献者无数,早年我寻一中同学时第一站出来支持我的热心人就是你啊,没齿难忘。谢谢。节日愉快!

6万

版主

社区居民

嘻嘻,我怎么看都不像喔。有时同一件简单的事情,但看法却差之千里,也不奇怪。谢谢关注。祝明虹林同学圣诞快乐!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

回 刘树民 的帖子

刘树民: 为方便大家浏览,现将钟鸣连载一至四连接起来,钟鸣校友以后还有更加精彩的连载继续发表,请到来分享: 这是一篇感人肺腑发生在同学网找人的真实故事,我深深为钟鸣校友的执着惊讶,幸好上帝的看顾我们终于成功找到四十多年的校友刘少萍了!而更加令人愉悦的是有钟鸣这样的好文笔,非常细腻地写出了寻找我当年的同桌刘少萍同学,同时我正在为找到她的照片而努力,期望能够在很短的时间内给大家分享刘少萍的芳姿。 再次谢谢钟鸣! .......
我刚刚在钟鸣校友的新帖这样回复的: 选择快乐的圣诞节这样美好的日子作为故事的結局是非常明智的,谢谢钟鸣校友,辛苦了。 昨天我在邮局用快递给刘少萍同学寄去我们聚会时我制作的纪念校友情DVD一个,还有您的力作《众里寻她千百度——寻找刘少萍同学追踪纪实一到四》连载文章;还有一些照片,这是我给她圣诞节的一份特殊礼物,期望她早点学会电脑,这样我们联系就方便了。 写到这里,庆祝圣诞节的钟声响了,令我想起来我们还有林敏仪校友还没有找到,衷心期望钟鸣校友下一专辑《众里寻她千百度——寻找林敏仪同学追踪纪实》更加多彩多姿! DSC_0018.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

回 刘树民 的帖子

刘树民: 为方便大家浏览,现将钟鸣连载一至四连接起来,钟鸣校友以后还有更加精彩的连载继续发表,请到来分享: 这是一篇感人肺腑发生在同学网找人的真实故事,我深深为钟鸣校友的执着惊讶,幸好上帝的看顾我们终于成功找到四十多年的校友刘少萍了!而更加令人愉悦的是有钟鸣这样的好文笔,非常细腻地写出了寻找我当年的同桌刘少萍同学,同时我正在为找到她的照片而努力,期望能够在很短的时间内给大家分享刘少萍的芳姿。 再次谢谢钟鸣! .......
选择快乐的圣诞节这样美好的日子作为故事的結局是非常明智的,谢谢钟鸣校友,辛苦了。 昨天我在邮局用快递给刘少萍同学寄去我们聚会时我制作的纪念校友情DVD一个,还有您的力作《众里寻她千百度——寻找刘少萍同学追踪纪实一到四》连载文章;还有一些照片,这是我给她圣诞节的一份特殊礼物,期望她早点学会电脑,这样我们联系就方便了。 写到这里,庆祝圣诞节的钟声响了,令我想起来我们还有林敏仪校友还没有找到,衷心期望钟鸣校友下一专辑《众里寻她千百度——寻找林敏仪同学追踪纪实》更加多彩多姿! 我刚刚在钟鸣校友的新帖这样回复的: 选择快乐的圣诞节这样美好的日子作为故事的結局是非常明智的,谢谢钟鸣校友,辛苦了。 昨天我在邮局用快递给刘少萍同学寄去我们聚会时我制作的纪念校友情DVD一个,还有您的力作《众里寻她千百度——寻找刘少萍同学追踪纪实一到四》连载文章;还有一些照片,这是我给她圣诞节的一份特殊礼物,期望她早点学会电脑,这样我们联系就方便了。 写到这里,庆祝圣诞节的钟声响了,令我想起来我们还有林敏仪校友还没有找到,衷心期望钟鸣校友下一专辑《众里寻她千百度——寻找林敏仪同学追踪纪实》更加多彩多姿!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
一编寻访记故事写得异常动人,也为同学情义深为感动.

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
看了钟鸣兄辗转寻‘芳’的经历,不由为之动容,可谓同学情深也,一切皆缘,有缘千里能相会,相信皇天不负有心人。

6万

版主

社区居民

其实是“众人拾柴”的结果。谢牛仔友的再次关注!