台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

朱元軍老師來洛探親訪友

8万

师长

社区居民

回 ny10038 的帖子

[quote]ny10038: 分亨开心快乐一聚、祝福蛇年身壮力健! ny10038同學,新年好! 謝謝分享和金錢鼓勵。 同祝新的一年平安、健康、幸福 、快樂!

8万

师长

社区居民

回 lianhua 的帖子

[quote]lianhua: 分享您们的喜悦!祝翁老师,天天向上老师,陈老师, 朱老师,梁兄和这里的朋友新年快乐! 靚女阿花,新年好! 謝謝你來分享、獎勵和祝福。 同祝新一年大家平安、健康、幸福、快樂! 祝福你青春常駐!

8万

师长

社区居民

回 随想 的帖子

[quote]随想:      祝各位新年快乐!      谢天天向上大姐姐报导!朱元均老师既是我朱家兄长,又曾是我一中工作时的同事(三年),他还曾与我大哥同过班哩! 隨想小妺,新年好! 嗬!原來如此,在网上我們朱姓兄弟姊妺還真不少。同姓三分親。 最近我才看到网上有個專題<夢幻朱洞>,你看過嗎?那是我鄉下呢。

连长

社区居民

今享你们相聚的喜悦,祝老师和同学们新年进步,身体健康。蛇年快乐每一天。
liyu

8万

师长

社区居民

回 liyu 的帖子

[quote]liyu: 今享你们相聚的喜悦,祝老师和同学们新年进步,身体健康。蛇年快乐每一天。 [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=49999&pid=1846966] 歡迎Liyu光臨!非常高興你來分享。 同祝新年快樂!

11万

师长

社区居民

QQ

回 天天向上 的帖子

天天向上:今天我們相聚時,還巧遇我們洛杉磯著名网友、攝影高手梁先生。 (2013-01-01 15:10) 
谢谢天天向上老师,见到各位老师,可惜那天是约了朋友有事,虽匆匆数言,甚感热情.很是高兴,在此祝各位老师新年快乐,身体健康.

6万

师长

社区居民社区明星

謝謝天天向上老師報導,欣賞了你們喜悅聚會。朱老師一早打電來要請可惜我不在家沒有參加你們茶聚,希有機會我請客。

8万

师长

社区居民

回 joeliang 的帖子

[quote]joeliang: 谢谢天天向上老师,见到各位老师,可惜那天是约了朋友有事,虽匆匆数言,甚感热情.很是高兴,在此祝各位老师新年快乐,身体健康. [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost& 梁先生新年好! 希望新的一年看到你更多靚帖,也希望我們有機會相聚。

8万

师长

社区居民

回 國際好景 的帖子

[quote]國際好景: 謝謝天天向上老師報導,欣賞了你們喜悅聚會。朱老師一早打電來要請可惜我不在家沒有參加你們茶聚,希有機會我請客。 國際好景网友新年好! 謝謝你光臨分享。 我們雖然不曾見面,但因為朱老師我也認識你這位成功人士了。 翁老師寄語,希望你多點關注和支持南加省台中校友會,請你抽空帶動年青一代校友參加今年校友會春宴。 期待你的支持和相聚。

版主

社区居民忠实会员

有朋自远方来,不亦乐乎?谢谢朱老师报道!新年快乐!