台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

喜會兩位哈佛生

8万

师长

社区居民

回 只争朝夕 的帖子

[quote]只争朝夕:        两位哈佛生,德才兼备,品学兼优,不仅是青少年的楷模,他们刻苦 学习,助人为乐,积极为大众服务,也是我们大家学习的榜样。 謝謝陳老師分享。 前年与胡校長他們曾到哈佛參觀, 哈佛的皮鞋被晝息思暮想入哈佛,望子成龍的人摸得亮晶晶。 摸摸哈佛的皮鞋,傳說能誏孩子變得聰明... 一家中兩個兒女均能入讀哈佛,真是教育成功。誏人欽羨。 確實值得學習!
我们与胡老师美東游(1) 104.jpg
我们与胡老师美東游(1) 108.jpg

8万

师长

社区居民

回 只争朝夕 的帖子

[quote]只争朝夕:        两位哈佛生,德才兼备,品学兼优,不仅是青少年的楷模,他们刻苦 学习,助人为乐,积极为大众服务,也是我们大家学习的榜样。      多谢朱老师的报导。 謝謝陳老師分享。 前年与胡校長他們曾到哈佛參觀, 哈佛的皮鞋被晝息思暮想入哈佛,望子成龍的人摸得亮晶晶。 摸摸哈佛的皮鞋,傳說能誏孩子變得聰明... 一家中兩個兒女均能入讀哈佛,真是教育成功。誏人欽羨。 真是抱歉,因為等來等去出不來,動兩動卻重發了。
我们与胡老师美東游(1) 104.jpg
我们与胡老师美東游(1) 108.jpg

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
我也发现这个问题,反应慢就会发两次, 今天看到老妈的帖子,就是爬不上来, 没法回帖。 谢谢天天向上老妈子的图文, 看到您们还有柳贤真高兴。 这是我们陪您过生日的照片。 111.jpg 祝老妈子生日快乐!
Becky

5万

师长

社区居民

名门之后 杰出儿女

2万

1万

版主

社区居民

QQ
用镜头记录生活点滴。

2万

旅长

社区居民

这样的帖子令人获益。 1.梁家的培育并成才; 2.天天向上的认真严谨。 向天天向上问好!
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……

8万

师长

社区居民

回 唐梅子 的帖子

[quote]唐梅子: 名门之后 杰出儿女 很高興文章好手唐梅子网友到來。 謝謝支持!

8万

师长

社区居民

回 西子 的帖子

[quote]西子: 分享你们的喜悦。 西子版主好! 謝謝你經常對我的關心支持!

8万

师长

社区居民

回 玲珑姑娘 的帖子

[quote]玲珑姑娘: 我也发现这个问题,反应慢就会发两次, 今天看到老妈的帖子,就是爬不上来, 大忙人玲瓏,謝謝你給我不容易的支持。 去年一聚,常記心中, 2013.可有計畫再來!? 祈望2013年我們樣樣(當然包括上网)順心順意!

8万

师长

社区居民

回 心下较些子 的帖子

[quote]心下较些子: 这样的帖子令人获益。 1.梁家的培育并成才; 2.天天向上的认真严谨。 向天天向上问好! 心下网友好! 為謝你,我重看了你的帖<師說>。 你一定是個非常重視教育的人, 重視教師這一職業的人, 重視子女教育的人。 謝謝你支持和分享!