台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

亦師亦友師生情

8万

师长

社区居民

回 唐梅子 的帖子

[quote]唐梅子: 翁老师桃李满天下.分享老师的师生情. 唐梅子网友好。 很記得54年初師畢業前,我們到你家鄉下坪小學實習, 中師畢業大躍進、什麼深耕改土,筑水庫... 我們都曾到過你文章中提到的扳潭水庫、塘田... 讀著你的文章感到親切,也回憶起那時的種種情景。 謝謝你光臨。

8万

师长

社区居民

回 金夫人 的帖子

[quote]:                                      金夫人您好! 謝謝您來分享師生歡聚的喜悅!

8万

师长

社区居民

回 钟鸣 的帖子

[quote]钟鸣:         亦师亦友,情谊弥坚。很欣赏很羡慕的感觉。 文章好手鐘鳴网友好! 你及劉樹民老師的杰作网上爆熱。也誏我進一步認識你們對硯誼的真誠\執著,令人敬佩。 謝謝你光臨分享!

8万

师长

社区居民

回 Laotao 的帖子

[quote]Laotao: 分享翁老师的师生情!我认识刘女士! 司令大哥好! 劉女士即是穎娟。 她是翁老師的學生,我小學(鎮中心小學,現名鎮二小吧)劉瑞師校長的女兒呢。 謝謝分享!

8万

师长

社区居民

回 刘树民 的帖子

[quote]刘树民: 送上十个金币祝贺天天向上老师的《亦師亦友師生情》照片报导,祝福新年健康快乐! 劉老師不僅是攝影師,還是個大㕑師。 若真能品嘗你這份豐盛早餐太好了。 謝謝老師的靚餐及金幣獎勵!

8万

师长

社区居民

回 刘周nyusa 的帖子

[quote]刘周nyusa: 分享师生欢聚快乐情!多谢师母报导! [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=50357&pid=1869303][img]p_w_picpath 近日不知是我的電腦有問題還是什麼原因,上來寫字、發相都慢到無法忍耐, 加上又成日有得飲,現在才來謝謝你的支持分享。 昨日國珍次女出嫁呢。

8万

师长

社区居民

回 易露 的帖子

[quote]易露: 分享了天天向上的亦师亦友师生情欢聚。 [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=50357&pid=1869603][img]p_w_picpath 易露你好。謝謝分享師生歡聚的喜悅。 近日電腦慢吞吞,看了你的好帖沒法回。在此謝你。

8万

师长

社区居民

回 國際好景 的帖子

[quote]國際好景: 濃厚師生情分享你們聚會歡樂。。 國際好景网友好! 网速之慢誏我沒能及時答謝你給我的支持和分享! 謝謝!

8万

师长

社区居民

回 刘康 的帖子

[quote]刘康:           分享亦師亦友師生情,谢谢师母!                屏前喜莺莺,为人心底明;                友谊牵挚友,温暖天地情。 劉康詩人好! 謝謝你的好詩句,誏我的帖子更顯溫馨。

8万

师长

社区居民

[quote]康少微好:      分享亦师亦友师生情  祝师生情谊更长久 康少你好!謝謝你來分享!