台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

我們幸會网友國際好景

8万

师长

社区居民

回 笨鸟后飞 的帖子

笨鸟后飞: 哈哈, 俩位师兄, 没有无缘无故的LV. 同一恩师, 唯一结果不同, 您们是恩师的骄傲, 我是恩师的傲骄, 您俩当年进学堂学数理化, 笨鸟进饭堂学洗锅锅, 锅没洗好, 却把锅碰了. 在N年前己有缘吃了国际好景的饭, 那是在您网庆承包席上, 那时还不知道" 同学网"是什么东东, 当时不是冲情系75ONE的, 是冲包鱼的.   
笨鳥,你太可愛了。我是一邊看一邊笑出眼淚呢。 請諒,你的跟帖今天我才回來看到,原來你給了我們這麼多美侖美煥的靚相。 笨鳥?你太謙了吧。 在我的認知中,75ONE人,(老三屆)個個均是真材實學的。我敬重! 無論是進學堂或者是進飯堂,都一定是閃閃發光的。 你看,我影的相是"烏裡麻查"的, 你卻美化得那麼清楚玲瓏和精緻。 謝謝你!笨鳥! 國際好景獨具慧眼且愛才心切,樂於盡力支持你們[紐約面面覌]的攝友們, 我都為你們開心。 笨鳥,飽魚,N年前你已吃了,你的杰作呢? 期待並問好

5万

师长

社区居民

笨鸟!?不,你太谦了,你不是笨鸟,你是了不起的"知了"。多谢 你把我们打扮、乔装得如此鮮花招展、美侖美焕。谢谢,谢谢了!

35万

军长

🐦

社区居民最爱沙发社区明星

Re:回 笨鸟后飞 的帖子

天天向上: 笨鳥,你太可愛了。我是一邊看一邊笑出眼淚呢。 請諒,你的跟帖今天我才回來看到,原來你給了我們這麼多美侖美煥的靚相。 笨鳥?你太謙了吧。 .......
亲爱的天天向上老师好, 能给您带来笑声是我的愿望. 我和俩位师兄祝您和家人新年好!

35万

军长

🐦

社区居民最爱沙发社区明星

只争朝夕: 笨鸟!?不,你太谦了,你不是笨鸟,你是了不起的"知了"。多谢 你把我们打扮、乔装得如此鮮花招展、美侖美焕。谢谢,谢谢了!
笨鸟后飞给只争朝夕老师拜年了! 新年好!

8万

师长

社区居民

回 笨鸟后飞 的帖子

謝謝笨鳥,,新年好! 同祝新春快樂!吉祥如意!

1万

版主

社区居民

祝翁师母合府&网友&朋友们元宵佳节溫馨甜蜜幸福快乐! DSC04895-dz1-3.jpg

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

祝天天向上老师和大家元宵节快乐!

8万

师长

社区居民

回 jan 的帖子

[quote]jan: 祝天天向上老师和大家元宵节快乐! Jan謝謝你送來熱烘烘的湯圓。 祝福你新春快樂!