台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

镜子里的映射

1万

版主

苹果

社区居民

回 飘逸君子 的帖子

飘逸君子: 我每天在家都对着镜子闭门自省. 可是越省白发越多. 是己之过还是...? Thanks apple 的教导.
君子啊, 这不是您的过, 也不是我的错. 是时间的错, time......跑得太快. 岁月, 怎么不留情. 把君子的白发逐条逐条赶出来, 无情啊, 抗议! 感谢君子的大力支持! 谢谢哦!
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

回 航嘉 的帖子

航嘉: 读书人这叫〝借〞,我今日省镜噜。因为有省到蜡蜡靓的「苹果」照住哗。
哈哈.....借文字一用, 也许这是世界上最文明的有借没还的欠据了.

1万

版主

苹果

社区居民

回 Blink 的帖子

Blink: 呵呵,好主意!
许久没见 Blink 了, 问安好! 感谢 Blink 的大力支持!! 谢谢哦!!

1万

版主

苹果

社区居民

我认识了一位女性, 她是老师, 从去年夏天开始, 当学校放假时, 她就来我们这边打球, 球打得很差. 一般打得好一点的人都不喜欢同她打. 我和她打了好几次球......., 直到有一次, 我和两位网球友在场上热身, 她又来了, 而且还加入和我们一起打. 当时我好失望, 因为等来等去等到的竟然是她. 失望之下我只有放弃, 宁可费时再等别的场地. 于是, 我叫了一位男性, 球技和她不相上下的网球友和她打..... 回家后, 心情平静时, 刚才的情形一幕一幕在脑子里出现. 我怎么会这样做, 有点后悔. 第二天, 若再见到她时, 赶快亡羊补牢, 也许未为迟也. 在她出现后, 和她打了一盘, 她好开心. 从那以后, 如果恰巧遇着和她打, 就打一盘, 最多两盘. 有时候, 与人相处, 心中有气, 别显露在脸上, 更不要用行动表达, 真的要用平常心对待. 我相信, 许多人也遇到过同样的亊情, 省一省, 大化小丶小化零. 对不?

1万

版主

苹果

社区居民

有一位老人家, 白人. 一个星期来打两次球, 人们见到他时, 就像老鼠见到猫, 要找洞钻. 因为他又不打得又不跑得. 通常, 那些男性们不喜欢输球, 所以选拍档也要选能打得的. 但我就不这么想, 我宁愿对手強, 因为同強手打, 自己才会有改进. 拍档差, 输球没所谓, 重要的是欣赏和強手打球的过程. 妙啊! 上周五, 阿白人公公又来了, 师爷( 我们俱乐部的头头 ) 对我说, you and jin ( 白公公叫 jin ) , nella and me( nella 是我在43楼提及的女老师). 我说: ok, no problem. 我实在太喜欢师爷当我的对手了, 他击球的力度很猛, 正因为这样, 我击球才有进步. 结果, 3/6 我们输了, 输...是预料中的亊, 但也得回三局, 不错. 哈...... 白公公那天打得神勇, 还学后生跑, 我真怕他会跌倒, 他还有好几个球难倒了nella 呢. 亊后, 我对白公公赞完又赞, 他好开心哦, 走的时候, 对我左一声thank you 右一声thank you. 这就是你持什么态度对人, 别人持同样的态度回敬你. 能令别人快乐, 其实自己更快乐.

1万

版主

苹果

社区居民

我有一位网球友常常跟我开玩笑说:" You can beat everybody, but, you can not beat jin."

2万

旅长

社区居民

回 tinyapple 的帖子

tinyapple: 许久没见 Blink 了, 问安好! 感谢 Blink 的大力支持!! 谢谢哦!!
冇辦法啦,實在太忙,揾食艰难!也問安好!

1万

版主

苹果

社区居民

这年头有得忙已不错, 忙总比闲着好, 忙表示有money 进口袋嘛. 好亊! hehe.....

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

回 tinyapple 的帖子

tinyapple:我有一位网球友常常跟我开玩笑说:" You can beat everybody, but, you can not beat jin." (2013-02-03 14:17)
你常去打球呀?健康的生活哦,,,,,,赞!
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

但愿我时刻记住这一课。 让笑容象阳光那样温暖人家。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。