台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玲珑姑娘

【阿茵姑娘】阿茵获奖了

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

回 511001 的帖子

511001: 阿茵得奖了,恭喜贺喜,有阿茵打头阵,下一届玲珑也去争取一个奖回来让大家高兴高兴.
谢谢美姐,赶明儿玲珑也要学习阿茵去参加, 反正家中客厅橱窗里空荡荡的, 去捧个奖杯摆进去装点装点,正好!
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

回 刘树民 的帖子

刘树民: 这十个金币是奖给阿茵和玲珑姑娘的,衷心祝福你们得奖! 同时看到昔日旧同事谭春芳在为阿茵打气,请玲珑姑娘代问候她。
民叔:您哪来那么多金币?玲珑还不知道怎么搞金币送人, 还是您聪明。我现在没有太多时间上网了, 再加上现在这个网非常慢,发帖子要时间好久。 阿茵和春芳姑娘看到了,谢谢您!
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

回 陈乔樱 的帖子

谢谢,乔樱姐姐好久没有上网了, 老妈子看到您妈妈非常高兴, 玲珑刚刚跟她通电话了, 她说您们是好朋友,几十年的, 玲珑希望再看到乔樱姐回来同学网, 像以前一样,发好帖子!
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
谢谢小胖子、唐梅子大哥、老明哥大哥、羽绒山大哥、乡下子大哥和方唐哥哥。 当我们看到阿茵拿了奖,真的很过瘾啊, 好久没看到这样的精彩节目了! 我们要给她多一点掌声。 人们常常说:「赞美,是所有声音中,最甜蜜的一种。」 的确,古今中外,哪个人不希望别人对自己多些「赞美」和「肯定」? 人最需要的是被人发现,而赞美的本质就是发现, 人的精神生命中最本质的需要就是渴望得到他人的赏识, 最殷切的要求是渴望被他人肯定。
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
回我们的同学 喜儿、龙之弟、婷婷姑娘、 大红苹果哥哥、恰同学时: 说来我们全体温哥华同学朋友齐心合力去当拉拉队, 非文字所能描绘的好玩! 阿茵表现很赞! 阿茵以前就是一个活泼可爱的女孩,现在还是的, 只不过现在是个活泼可爱的妈妈。 她的理想是自己有一天能站在T型台上,展现自己。 她没有学过模特,可是她特别喜欢舞台, 我们不能看她的身高多少厘米, 她的格言是:我注定为挑战而生。 那天她跟玲珑商量, 一是报名参加模特大赛, 从中脱颖而出才行。 二是报温哥华模特学校。 不过,我们也不太清楚有没有模特专业的学校?
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
谢谢老妈子的好介绍,国际好景大哥不仅能做生意,
还非常看重师生情,他还不断的学习提高,
我们要是人人像他这样,社会一定更进步,他的求知欲强,对新的事物感兴趣
我们是学习的能力和意愿会随着年龄递减,
因此,看到国际好景大哥在不停的求变,
玲珑真的汗颜。
各位网友同学,为了证明自己还不算老, 我们要积极学习。 这年头,不赶潮流是活不下去滴。 老妈子试试另外上图片的功能吧。谢谢!
Becky

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
恭喜阿茵得奖! 并祝新春快乐!

版主

社区居民

阿茵得奖了,且系三甲之列! 真可谓天生丽质难自弃,大器竞成矣。 明星之长辈有星爷星爸星妈…星叔…等…明星之同班同学该如何?星班? 听起来好象挺顺溜,尽管不太靠谱。 阿茵,来自東面的明日之星的同班同学,简称"東星班"向您祝贺了! 温哥华的星班们,近水捞台,得闲焗阿茵鉴些autograph,他日她名成利就,autograph自然价值连城…星班们自然就盘满砵满… 恭喜发财!

连长

社区居民

阿茵: 9岁穷时,我子话你系得个哇. 你早30年就应该成名鲁哇. 几解等到该时先发市啊? 多谢玲珑!

3万

旅长

社区居民

一口气读完了玲珑姑娘的阿茵获奖报道,真是棒极了!阿茵,我们为你而骄傲!我要是在温哥华我也来捧你的场!为你喝彩!也谢谢玲珑姑娘的报道!